На самом деле ключ к пониманию природы конфликтов межу мужским и женским началами находится у нас самих в руках, вот только учиться пользоваться им мы не хотим. Не хотим скурпулезно разбираться в неприятных темах, долго и рутинно оттачивать свое физическое тело и разум и заглядывать в его слепые зоны, не хотим долго и систематично изучать теорию триады. Тяжело дается осознание того факта, что только лишь мы сами способны распутать этот клубок противоречий. Трудно начинать с чистого листа, трудно сделать первый шаг. Трудно сломать привычный шаблон поведения, когда уже начали ругаться и бить посуду на кухне со второй половиной. Начав анализировать, мы возможно поймем, что за многими шаблонными реакциями кроется прошитая через все наши структуры программа, но мы не хотим анализировать. Осветив светом сознания собственные спонтанные реакции мы может быть придем к тому, что за всеми казалось бы поверхностными и бытовыми противоречиями кроется само фундаментальное устройство нашей Вселенной и невозможно распутать этот клубок одношаговым рецептом, но мы не склонны к анализу, когда играют эмоции. Покопавшись в себе мы бы возможно когда-нибудь поняли, что причина нашего недовольства вовсе не связана с нашей второй половиной или чем-либо другим вовне, но для этого надо хотеть копаться в себе... Трудно признать в себе отчасти звериную натуру, страшно смотреть в глаза собственному страху. Нам не хочется преодолевая себя лезть в самое ядро конфликта, смотря правде в глаза.

Триада не для тех, кто ищет легких путей и быстрых решений, она не для тех, кто собирает сливки жизни прыгая по верхам. Ведь самый первый факт, который нам придется признать входя в триаду: мы как паук запутались в собственной паутине. И никто кроме нас самих никогда не сможет разобраться в ее хитросплетениях. Знание, заложенное в этом древнем гуманистичном, предельно светлом и чистом учении подводит нас лицом к лицу к нам же самим. К такой встрече надо безусловно быть очень хорошо готовым. Только лишь Знание способно рассеять иллюзию этого мира и помочь нам проложить тропу, выводящую нас из нами же самими сотканного лабиринта противоречий. Это Знание открыто для тех, чьи намерения чисты и тех, кто волеизъявил идти этим путем. Как ни странно достаточно лишь волеизъявить получать это Знание, видеть его в своих собственных руках, стремиться к нему. Отблагодарить за него мы также не в состоянии, т.к. любая награда будет ничтожна по сравнению с грандиозностью и силой этого подарка. Мы можем его лишь только передать дальше, не дать ему замкнуться на нас.

Ошибочно думать, что тантра не дает нам конкретных методов. Напротив, они настолько сильны, что до них надо дорасти и для начала хотеть смотреть в себя, научиться не лгать себе, без страха заглядывать в самые темные углы подсознания. Изучение триады –единственный выход заставить время работать на нас.

 

В лучших традициях тантры, первый поклон Дхумавати.

Дхум Дхум Дхумавати Сваха.

 

 

 

 

Друзья, все права на нашу тантра триада йогу принадлежат всему человечеству! Вы имеете полное право  копировать, тиражировать и распространять все материалы нашего сайта. Наиболее хорошо эту идею, отражает лицензия Creative Commons, поэтому все наши материалы попадают под действие этой лицензии.

Ура!