Йога – это чрезвычайно добрая, мудрая и эффективная система самопознания, дошедшая до нас из глубины веков, передаваемая по цепочке устно от учителя к ученику, позже фрагментарно собранная в древние тексты и манускрипты. Знание йоги веками бережно хранилось и передавалось по цепочке преданными последователями от поколения к поколению, не смотря на природные и экономические катаклизмы. Не будь хоть одного звена в этой «гирлянде», мы бы не имели ни малейшего шанса прикоснуться к знанию йоги вообще и тем более столь утонченным закрытым разделам как йога триада в частности.

Знание Триады – это величайший подарок йогов и йогинь древности, прошедших по этому пути, полностью реализовавших себя и по своей милости передавших нам драгоценную «карту» с путеводным маршрутом. Наш разум просто не в состоянии осознать всю ценность и грандиозность этого подарка. Знание Триады сопрягает грубый материальный мир с запредельными духовными сферами. Своими корнями оно уходит в тот чрезвычайно мощный посыл доброты и милости Учителей и Учительниц, полностью реализовавших его и ведет прямой тропой в первопричину бытия всей Вселенной и нас самих. Тантра Триада сплетает материальное, переводя его в запредельную Влюбленность, которая сродни Просветлению. Теория Йоги Триады чрезвычайно стройна, логична и последовательна, в ее фундамент заложены фундаментальные принципы построения этой Вселенной, те самые «элементарные кубики», из которых выложена мозайка этого мира. В то же время Триада безгранична и плавно перетекает в  те сферы, которые наш разум просто не способен постичь в силу своей ограниченности.

Тот самый сверхлогичный посыл от Учителей и Учительниц, та искра самореализации, счастья жизни, кристалльно чистого проявления содержится в каждом из нас. Ведь точно так же по цепочке от одного звена к другому передавались совершенные, до предела отточенные тела, которые были сформированы ими в неустанной работе над собой. Тела, сотканные из воли, в которых, как жемчужина в заветном ларце, спрятано сверхмогущество под названием сексуальность. Тела, в которые самим их устройством заложено то невербальное Знание, передача которого столь ревностно охранялась от непосвященных. Тела, до которых нам с вами еще предстоит дорасти, переоткрыв их устройство. И самая величайшая милость, что они у нас с вами уже есть авансом, самая совершенная «лаборатория» в мире, ключ к познанию которой открывает также и все тайны устройства этой бесконечной необъятной Вселенной. Сам факт обладания таким инструментом как человеческое тело – высшее счастье, радость и наслаждение, нам всего лишь нужно осознать это и не терять времени понапрасну.

 

 

Друзья, все права на нашу тантра триада йогу принадлежат всему человечеству! Вы имеете полное право  копировать, тиражировать и распространять все материалы нашего сайта. Наиболее хорошо эту идею, отражает лицензия Creative Commons, поэтому все наши материалы попадают под действие этой лицензии.

Ура!