Каждая пара уникальна. Каждая пара, как самодостаточная ячейка, абсолютно независимая и свободная, вырабатывет ни на что не похожие правила взаимодействия, свой неповторимый микроклимат. В результате многолетней «притирки» мужчина и женщина выпиливают целый мир эмоций, интерпритаций, знаков, стимулов и законов совместного существования, свойственный и понятный только им двоим. Эта уникальная Янтра внутренних законов и стимулов очень глубоко пропечатывается в каждом из партнеров, и тем не менее каждый склонен интерпретировать события по-своему. Тем не менее силу майи нашего мира нельзя недооценивать.

После того, как пройдена иллюзорная для обоих точка невозврата, спрятанная в тумане майи, «янтра» взаимоотношений начинает пропитывать наши самые глубинные структуры, как самые тонкие, так и грубые физические. По новой орбите совместного мира начинает циркулировать жизненность обоих партнеров, усиливая сама себя, достраивая и поддерживая новую Вселенную, созданную парой. Пара превращается во что-то единое, неделимое, непрерывное и автономное. До конца сами того не осознавая, мужчины и женщины в паре способны создавать не только ментальные Вселенные на уровне мира взаимоотношений, эмоций и чувств, но и сопрягать тончайшие аспекты с грубыми материальными. Так союз противоположностей создает канал, пронизывающий физические и тончайшие запредельные духовные сферы, по которому спускаются в наш мир души детишек, обретая физическое тело. Сочетание мужского и женского аспектов, слияние противоположностей полюсов, энергии и сознания рождает невероятно мощный потенциал безграничных возможностей для открытия пути, по которому Учителя и Учительницы человечества могут приходить в наш мир.

Так с кем же мы ссоримся на самом деле на кухне? С кем выясняем отношения? Кто волнует в нас море самых противоречивых и разнообразных эмоций? Кто закручивает в нас вихрь негодования? Почему раны на почве взаимоотношения полов оставляют в нас самые глубокие «шрамы»?

А живем мы ни больше ни меньше с самой первопричиной, породившей всю нашу Вселенную, с тем Единственным/-ной, слияние и взаимодействие с котроым/-ой само по себе способно приглашать в этот мир новые души. Одна из величайших тайн и сверхспособностей, кажущаяся нам обыденностью! Наша прямая противоположность, наше отражение в зеркале, диаметрально отличающееся, но в то же время подходящее к нам один к одному , как подходит один кусочек мозайки к другому, образуя единое целое, неразрывное и вечно прекрасное. Стоит ли удивляться, что на этом пути так много неизведанных, спрятанных в дымке майи подводных камней и засад? Тем не менее конечное осознание жизни с Абсолютом стоит всех трудностей, преград и ловушек. А обретенное в результате осознания своей собственной природы и природы партнера могущество над всем, что только существует в этом мире, склонно перетекать во вселенскую Влюбленность, которая всегда будет пребывать с вами.

Ом. Хрим. Хрим. Хрим.

Да будут все живые существа счастливы.

 

 

Друзья, все права на нашу тантра триада йогу принадлежат всему человечеству! Вы имеете полное право  копировать, тиражировать и распространять все материалы нашего сайта. Наиболее хорошо эту идею, отражает лицензия Creative Commons, поэтому все наши материалы попадают под действие этой лицензии.

Ура!