И вот тут многие начинают делать одну очень распространенную ошибку. Они всеми силами пытаются увлечь йогой всех своих близких. Всеми правдами и неправдами, иногда переходя границы уместности и этики. И особенно это сказывается на наших мужьях и женах.

Часто можно наблюдать такую картину – жена занимается йогой, идет по духовному пути, а вот мужу это абсолютно не интересно. Вот именно на этом моменте йога Триада просит вас остановиться и задуматься. Ваш муж не виноват, что встретились вы в одних условиях, а теперь решили резко изменить образ жизни. Не виноват он, что вы решили идти путем йоги. Вы соединили ваши судьбы до знакомства с йогой и поэтому теперь должны быть крайне тактичны, добры и обходительны. Никогда нельзя решать свои проблемы за счет несчастья других, за счет подавления свободы других. Тем более за счет тех с кем вы когда-то решили разделить свой путь. В йоге Триады счастливы либо все, либо никто!

Генеральная линия Вед, на которых и основываются йоги Триады – это йога Рода. Это культ семьи и детей. Это счастливые полноценные семьи, где есть любящие мама и папа, где дети растут в любви и заботе, где есть поддержка всего рода. Одиночество это негативная карма. Иногда одиночество полезно и его можно рассматривать как некую ступень в развитии, но никак не основной Путь. У вас должны быть семья и дети, либо вы должны поддерживать детей в вашем роду, если вдруг по каким-то причинам не можете иметь своих. Только в этом случае предки будут вами довольны, только в этом случае у вас есть шанс продвинуться далеко вперед по пути познания, только в этом случае быстрые методы йог Триады (Тантра йога, йога Союза и йога Влюбленности) заработают в полную силу.

Да будут все живые существа счастливы!

 

 

Друзья, все права на нашу тантра триада йогу принадлежат всему человечеству! Вы имеете полное право  копировать, тиражировать и распространять все материалы нашего сайта. Наиболее хорошо эту идею, отражает лицензия Creative Commons, поэтому все наши материалы попадают под действие этой лицензии.

Ура!