В3.15. Может ли наслаждение от взаимодействия компенсировать потери во время секса?

Во время занятия сексом без потерь вы выходите из этого состояния с большим потенциалом,  чем вошли. То есть вы, может быть, физически устали,  эмоционально пережили массу самых разнообразных ощущений,  масса других каких- то явлений с вами произошла, и после этого вы  выходите с ощущением большей внутренней физической , психической , ментальной и,  самое главное,  духовной силы.

Если же вы делаете секс с потерей, то в зависимости от степени  очищенности вашего канала, вашей, соответственно, опытности, восприимчивости и прочего, прочего, со временем,  приходит ощущение, что что-то  ушло невосполнимое. Причем то, что вы не сможете даже до конца объяснить. Иногда это ощущение проходит на следующий день, иногда через два дня, иногда сразу у некоторых людей,  у которых очищены органы восприятия.

Если же вы занимаетесь таким образом, что у вас сексуальное взаимодействие  достаточно долго, а затем завершается сексом с потерей, то, безусловно, чем дольше до этого вы занимались, то действительно результат  от потерь меньше.

Без рубрики

Добавить комментарий