ВО-037. Можно ли отключить механизм защиты продолжения рода?

Можно ли отключить механизм защиты продолжения рода?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=aNHrZ41ikl4&index=180&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Вы должны четко понять, что если вы поставили своей целью отключить МЗПР то ни один Учитель Триады не будет вас учить. Все практики в Йогах Триады выстраиваются таким образом, чтобы не отключать, а обходить его. Выстраивать такую линию поведения, как у мужчины, так и у женщины , чтобы механизм оставался в первозданном виде, а вы занимались тем, чем вам надо.

Есть логика – если вы вступаете на путь Триады, то вы должны задобрить МЗПР, а это значит – для себя осознать, что Йога Триады – это продолжение Родовой Йоги, а Родовая Йога требует от вас потомства. Вы должны будете себе сказать, что либо у меня самого будут дети, либо я буду помогать детям своим близких.

Кармически разные быают ситуации, как угодно, но тема детей священна.

А дальше идет анализ, как работает МЗПР и попытаться уравновесить МЗПР мужчины и женщины, чтобы они из антагонистов превратились в союзников. Для этого нужна мудрость и практики. И, в частности, в Йогах Триады должны помимо мужа или жены быть партнеры или партнерши. Существует статс кво – узкая полоска – она ничейная. И если вы будете знать, где она проходит,  вы  своей жизни  будете свободны. Какой бы зверский ни был МЗПР, но его конечная цель – увеличение вашей свободы. И поэтому впрямую перекрывать вам путь духовного развития МЗПР не может, ибо прекратится эволюция. И он оставляет узкую тропинку взаимоотношения полов. Это очень непростая задача – уравновесить две эти силы. В обычной жизни это не удается сделать, и мы имеем скандалы. А если к этому накладываются кармические факторы, то ситуации бывают неразрешимими.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий