ВО-160. Можно ли в качестве подготовки начинать сексуальные практики со своим постоянным партнером?

Можно ли в качестве подготовки начинать сексуальные практики со своим постоянным партнером?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=6-_-UvSUa8c&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=57{/youtube} 

 

Друзья, не просто можно, но и нужно! 

Допустим, такой раздел йоги, как йога сексуального союза вы по-настоящему с другими партнерами в полном объеме и не отработаете. Почему? Ответ очень простой. Потому что для этого требуется очень много времени. Вы должны жить вместе, спать вместе, вы должны быть где-то очень рядом, потому что у вас просто физически времени не будет встречаться и практиковать с той частотой и с той интенсивностью. Кроме того, прежде чем приблизиться к практике с другими партнерами или партнершами, имеет смысл сперва распознать свой собственный потенциал. А как показывает практика, только лишь те люди, которые достаточно долго друг с другом живут и как бы изучили друг друга, что одному нравится, что другому, что одного заводит, что другого. Они как бы в этом смысле идут самым быстрым способом, чтобы приблизиться на уровень качественных сексуальных взаимодействий. То есть другое тело надо чувствовать, как и то тело твоего мужа или жены, партнера или партнерши, чувствует тебя. И это на самом деле основная линия по приближению к точке йоги. То есть как правило основную дорогу к приближению к той точке йоги, о которой мы будем говорить, как правило вы будете проходить со своим мужем или женой. Потому что это долгие изнурительные упражнения.


И если даже потом вы будете практиковать йогу союза может быть с другими партнерами или партнершами, если посчитаете, что в вашей жизни это должно быть, то вы во всяком случае будете уже знать, чего ожидать от своего тела. Это очень очень важный момент, но момент больше технический. Поэтому идеал триады — это в первую очередь устойчивая семья, которая нарожала детишек, воспитывает детишек и оставшийся сексуальный потенциал выбирает в первую очередь друг из друга. А потом уже, если есть в этом необходимость, с привлечением еще каких-то дополнительных практик, где есть еще также другие конфигурации Сознания и Энергии, проявляющиеся через других партнеров или партнерш.


То есть еще раз говорю, в этом отношении не ждите каких-то там чудес. Как я иногда читаю, что там какие-то немыслимые образования. Нет, в этом отношении йога триады чрезвычайно консервативна — муж, жена, дети. Если это выполнено, все тогда веселись, отрабатывай, что хочешь, с кем хочешь, когда хочешь. А без этого никак. Хотя бы по той простой причине, что сама технология не позволяет. Вы как бы можете с другими партнерами отработать влюбленность внезапную. Почему? Потому что вы не знаете их, они не знают вас. Вы больше домысливаете, чем есть сами на самом деле. Открывается канал Абсолюта, все у вас замечательно, чудесно. Но это как воздушный шарик, он летает, он крайне нужен, но он должен опираться на землю реальных физических ощущений, когда вы опираетесь на буквально свое физическое тело. Как знаете, на те состояния, которые очень часто возникают, когда очень хорошо много позанимаешься хатха йогой, крия йогой, йогой простирания, мантра йогой или другими. Вот все тело вибрирует и вы чувствуете, что это не просто какие-то ваши галюцинации и какие-то ваши воображаемые процессы. Это реальные физические процессы. И вот если есть это и если к этому добавляется уже действительно что-то тонкое, неуловимое, что действительно иногда легче отработать с другими партнерами или партнершами, тогда да. Вот магия триады идет гораздо сильнее. В если только витать от одной влюбленности к другой, от одного интереса к другому без жесткого физического ощущения, то на самом деле это очень опасная тенденция. Человек превращается в ассоциальный элемент, он начинает порхать от одного к другому, нигде не останавливаясь, нигде не будучи готовым работать, то есть воплощать это в материю.


Если нам дано физическое тело, оно абсолютно необходимо, отработать сексуальные практики на уровне физического тела легче, проще, надежнее со своим постоянным партнером или партнершей в первую очередь.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий