ВО-143. Оберегает ли нас потенциал продолжения рода от всякого рода неприятностей?

Оберегает ли нас потенциал продолжения рода от всякого рода неприятностей?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=cjY0ZV2qiA4&index=74&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Вопрос: А можно сказать то, что этот потенциал на продолжение рода компенсирует наши недостатки, типа болезней и тому подобных вещей?

Вадим: Механизм защиты продолжения рода компенсирует?

Вопрос: Нет, именно потенциал.

Вадим: Абсолютно правильно. Это тот потенциал, который, как страж вас охраняет. Действительно, благоволение силы предков не дает вашей дурной карме развернуться и фактически вас уничтожить. И вот, почему такое неразумное растрачивание через секс, к чему призывают средства массовой информации, все эти журналы гламурные и прочая желтая пресса. Траться, траться, траться. Они призывают к тому, чтобы молодые люди, в первую очередь, растратили свое целомудрие, свой жизненный потенциал и стали более слабыми и подверженными физическому, психическому, какому угодно, влиянию. Понятно, что так долго не может продолжаться. Растратятся молодые. Старые уже не растратятся – уже все растратили. Им до аптеки бы добраться, лекарства купить. И потом, когда они уже все подрастут – ой, там заболело, тут заболело, там крокодил не ловится, настроение плохое. Знаете они, как алкоголики после попойки, уже не какие. Какой там секс? У меня голова болит, проблем много. В общем, у всех свои проблемы. Потому что они этот фактор сбросили и остались один на один со своей негативной кармой.

Собственно говоря, этим и объясняется, почему, если вы будете так же заниматься сексом с потерями, к вам придет опустошенность, такое омерзительное чувство внутри, и прочее, прочее – негативные явления. Дело не в том, что вы сексом занимались, даже не в том, что вы потратили ту часть, которая идет на продолжение жизни. От неё вы не можете страдать, потому что из-за неё новая жизнь рождается. Страдать вы можете только по другому поводу. Вы её потратили и за вас никто не вступится. Никто не вступится за вас. Вы остались один на один со своей дурной кармой. И вот, почему все эти ученые отцы, религиозные, политические, философские деятели. Почему они твердят про все эти заповеди. Ты гляди же, не прелюбодействуй. Почему? Только лишь по одной причине. Они знали, к чему это всё приводит. И дабы уберечь от этой глупости свою паству, они и вводили эти запреты. Но, вероятно, где-то перегнули палку, так что эффект пошел обратный.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий