ВО-141. Почему в первоисточниках ничего не говорится о сексуальных практиках?

Почему в первоисточниках ничего не говорится о сексуальных практиках?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=3r-k5z8Pu4A&index=76&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Вопрос. Алексей: Я недавно прочитал книгу «Описание жизни Рамакришны Вивекананды, и там почему-то не было вообще упоминания, как вообще обходиться с сексуальной энергией.

Вадим: А кто написал книжку, Ромен Ролан?

Алексей: Да.

Вадим: Друзья, я постоянно думаю создать политическую партию борьбы с унитазами. Я отвечу сейчас. У меня очень серьезное недовольство производителями унитазов и самими унитазами. Я хочу, может быть, даже, такие мобильные, летучие группы изобличающие, создать. По той простой причине, что в любом культурном заведении, в том числе и здесь, в туалете стоит унитаз, но прошу прощения, своим голым задним местом на него никогда ни садится. Потому что бог его знает, кто там до тебя сидел и какие ты там, прошу прощения, болезнетворные бациллы подхватишь. Поэтому, на унитаз все забираются в обуви и сидят на краю унитаза, прошу прощения, как горный орел на вершине Кавказа. И все помалкивают. Помалкивают пользователи, производители, все страны, народы. Все тихо молчат, по одной лишь простой причине. Все скромные, все стеснительные. Это же, вроде, не та тема, которую надо озвучивать. В результате мы мучаемся. Это очень серьезная заявка, понимаете, на движение. Есть же партия пенсионеров, автолюбителей. А вот, будет партия борьбы с унитазами. То есть, варианты когда, ну не сидишь ты там, но все равно же на корточки забрался. Ну, сделайте что-нибудь более удобное, чтобы не балансировать, а-то можно же носом упасть или назад завалиться. Или ещё, что самое худшее, время от времени кто-нибудь, более грузный, забирается на этот унитаз и выворачивает его и, прошу прощения, всё содержимое растекается по всему туалету, или там труба с водой начинает всех заливать. Это очень жизненная проблема, о которой все бояться говорить. Не знаю, по какой причине. Для меня большой секрет.

Вот аналогичная ситуация, к сожалению, со многими описаниями йоги, которые до нас дошли. В частности, ещё со времени Ромена Ролана. Правда, там есть такое упоминание, когда Рамакришна беседовал с учениками по вопросам сексуальности, как там было сказано, отбрасывая ложную скромность. То есть, все, что надо, он там говорил. Но, видимо Ромен Ролан решил, что это из области унитазов. Викторианская эпоха на Западе, люди неправильно поймут. Я думаю, причина только лишь в этом. Но, с другой стороны, вы должны также отдавать себе отчет, что индийское общество крайне консервативно. То, что мы сейчас здесь обсуждаем, для них шок и трепет. Они просто не понимают. Большинство из них скажут – «Как?! Это было у нас в Индии?» И будут делать очень удивленные глаза. Потому что ментальность, среда и так далее, совсем другая. Но, друзья, и обратный показатель на лицо, миллиард двести миллионов и что-то не видно конца этому всему. Как они будут решать все эти проблемы, одному Брахме понятно.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий