ВО-212. Если у женщины возникает оргазм без сексуального контакта , стоит ли его останавливать?

 Если у женщины возникает оргазм без сексуального контакта, стоит ли его останавливать ?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=O1NLD3obE4A&index=28&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Вы помните идеологию йоги? Это идеология свободы. Кто вам может запретить испытывать оргазм, или кто может запретить мужчине терять семя и испытывать оргазм? Никто не может. Раз Абсолют дал ему такую возможность, кто же может за него это решать. Чем отличаются сектантские учения от йоговских? В какой-нибудь секте вам бы сказали: «Все, о сексе забудьте. Двадцать лет воздержания, а на двадцать первый приходите, мы дадим вам поучения». Нет, это всегда плохо заканчивается.

Ситуация в следующем, безусловно, вы должны изучать себя, изучать свое тело, изучать свои реакции. То, что я говорю – это первые вехи в гигантскую таинственную страну, которые приоткрываются только лишь в одном случае, если вы побеждаете свое скотство в отношении вопросов секса. До тех пор, пока люди не победили в себе скотство, и занимаются сексом по-скотски, не видать им этих открытий. Достаточно несколько раз сделать секс с потерями, как вам станет неинтересна эта тема. Но, с другой стороны, женщина, как и мужчина, может испытывать оргазм во сне. Есть некоторые упражнения, в которых вы можете так напрячься, что запустите этот неконтролируемый механизм. Как к этому относиться?  Исследовать. Исследовать, что с вами происходит, в каком вы были состоянии. Но самое главное, что определить, были ли потери или нет, вы можете по реакции своего организма потом. Но, другой момент – эта реакция может наступить не в этот же день, и не на следующий день, а может прийти и через неделю. То есть, вы должны расширить свой горизонт наблюдения и отмечать, когда это произошло и что было в дальнейшие дни.

В частности упоминаемый много раз Махатма Ганди очень быстро вывел эту закономерность, что в зависимости от того, как он занимается сексом, он либо терпел поражения в своей деятельности, либо нет. Буквально за всем наблюдаем. Если даже случился оргазм, как, что, почему, что после этого произошло.

Добавить комментарий