ВО-100. После чего приходит мудрость и осознание, что выход есть?

После чего приходит мудрость и осознание, что выход есть?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=d9xWW7EGKPw&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=140{/youtube} 

 

Также говорилось, что для начала нужно отработать разумом и разум покажет непреодолимость противоречие мужского и женского и только потом после этой отработки разумом, логикой, будет проявляться интуитивные мгновения озарения, которые покажут, что выход есть, покажут ту личную узкую, конкретную  тропинку как уравновесить эти противоречия.

Вадим Запорожцев: Да, друзья! У вас будет ваша жена – настоящая не ревнивая йогиня, которая отпускает вас практиковать с другими партнершами. Точно также как и вы будете ей доверять и в этом отношении давать ей полную свободу. Тем не менее, жизненные бытовые ситуации будут иной раз приводить к тому, что вы будете не понимать друг друга и доходить до степени кипения. Вы решили все вопросы мужского и женского, и она решила. Вы толерантно относитесь к ней, даете ей полную свободу, и она демонстрирует по отношению к вам такое же отношение.

Но все равно будут находиться какие-то кармические недоработки, где вы будете лбами сталкиваться иной раз из-за пустяка.

Эмоции по нарастанию будут доходить до кипения, а на заднем плане мысли с кем это я живу! Может мне другую жену/мужа найти? Под ослепленностью эмоциями кажется, что жизнь не удалась. Вы чувствуете, как у вас на шеи удавка затягивается оттого, что вас не понимают, и вы не можете донести свою справедливую точку зрения до него (нее). Кармические негативные семена ваших противоречий проросли – захватили эмоции, мысли, вас уже начинает нести, пульс бьется, дыхание сорвано, вы поглощены гневом, но вы вспомнили рекомендации Йоги Триады и сдержались.

Со временем эта совсем не разрешимая на первый взгляд ситуация  с позиции обычного логического анализа и с позиции самых примитивных эмоций и чувств, начинает видеться с других ракурсов – вы научитесь уступать друг другу. Вы как бы сознательно будете идти даже где-то,  как вам кажется, подавляя себя, в угоду своей жене (мужу). Но на самом деле, как потом выясниться, это только кажущее подавление, потом вы успокоитесь и вся эта энергия, не потраченная на скандалы, вдруг конвертируется совершенно немыслимым всплеском интереса друг к другу.

Вот так случится один раз, другой, третий …один год другой третий у кого как в зависимости от кармы. Потом вы начнете осознавать, что вас держит что-то высшее, более высокое, чем мысли, эмоции, чувства, ощущения. Вслед за этим приходит мудрость, и осознание что выход есть. Опять-таки я перечислил примитивные противоречия. А если же в этот момент ваша жена начинает вас шантажировать сексом или если она начинает себя неадекватно вести, и  вы начинаете пугать ее, что можете найти ей  замену? То вы как бы рушите эту наработку и это очень-очень не рационально.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий