ВО-098. Практические рекомендации идущим по пути Йоги Триады!

Практические рекомендации идущим по пути Йоги Триады!

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=4EC-Cf-JmTk&index=142&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

И как следствие из этого вывели такие положения, что женщина никогда не должна отказывать в близости мужчине, а мужчина в свою очередь должен проявлять терпение и уважение ко всем, даже не всегда уместным, проявлениям женщины.

Вадим Запорожцев: Очень хорошее замечание. Чтобы компенсировать скрытность, не откровенность в отношениях друг с другом, компенсировать маю, иллюзию между нами,  надо вырабатывать стратегию поведения, которая приносит наиболее меньшее количество проблем. Это рекомендация  для людей, которые идут по пути Йоги Триады. Заметьте, это рекомендация не для всего прогрессивного человечества, а лишь для тех, кто встал на этот путь.

Следующая рекомендация состоит в том, что пока у вас нет такого уровня доверия, близости и  понимания, что вы с полуслова, с пол мысли,  с пол взгляда друг друга понимаете, то всегда могут быть разного рода  кармические или какие угодно перекосы, вызванные вашей природой. Например, когда у мужчины  резкий скачек эротизма, а женщина не готова или у женщины проявление ее неудовлетворённости жизнью, что выливается в обиды или плохое настроение, а мужчина не готов и не знает, как на это реагировать. Наиболее разумная стратегия поведения для женщины – никогда не отказывать мужчине в сексе, а мужчине, стиснув зубы, терпеть неадекватное поведение женщины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *