ВО-228. Антагонизм мужского и женского, как его воспринимать?

Антагонизм мужского и женского, как его воспринимать?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=-ZgaIbepTpo&index=12&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Человек, которого постигла влюбленность, никогда в жизни не сможет этого позабыть. Вы можете забыть что угодно, даже свое имя, но вы всегда будете помнить свою Влюбленность, потому что по силе отпечатка ЭТОГО состояния, ЭТОГО качества жизни оно ПРЕВОСХОДИТ ВСЕ, что было у вас, потом или было до этого!
Мы рождены не для боли и страдания, не для антагонистического состояния мужского и женского, а для чего-то Высшего, и это Высшее мы можем почувствовать через Влюбленность
Если мы теряем влюбленность, это есть следствие только нашего собственного неведения, нашей негативной кармы. Вся йога Триады призвана привести нас к состоянию Высшей Влюбленности, которая останется с нами навсегда. Более того, как говорят древние трактаты, если мы проведем в состоянии Влюбленности 9,5 минут, то мы автоматически достигнем высшего состояния в йоге, высшего знания, самадхи с объектом, а через него состояния самадхи без объекта.
С помощью йоги Триады можно полностью избежать негативного фактора от взаимодействия с противоположным полом и превратить его в мощный фактор эволюционного развития, настолько мощный, что это позволит проявиться в нас влюбленности, которая выключит МЗПР так же, как если бы мы выдернули шнур из розетки работающего телевизора.
Другими словами, если вы подготовите себя к тому, чтобы пришла влюбленность, то антагонизм самым волшебным образом исчезнет из вашей жизни, и вы с вашим мужем или женой будете не противостоять, а дополнять друг друга.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий