ВО-247. Как отработать свою негативную карму при практиках Йоги Триады?

Как отработать свою негативную карму при практиках Йоги Триады?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=z5ViZPk8L4g&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=7{/youtube} 

 

Вы не понимаете базовых принципов. Это действо. Что делать и как делать? Во-первых, насилие над собой недопустимо. Если вы идете работать над собой, то вы должны быть готовы встретиться с тем, с чем вы собираетесь работать во всех проявлениях. Откуда вы знаете, какая у вас карма? Малейшее сомнение – лучше не приходить. В том плане, лучше возьмите тайм аут, понаблюдайте со стороны. Если совсем что-то не то, будем прецедентное право писать.

Гораздо чаще встречается вариант, когда девушка или юноша заявляет, что с этим буду практиковать, а с этим не буду. Если есть такой настрой, то знайте, пока рановато в Триаду, либо со всеми, либо ни с кем. Помните принцип «разделяй и властвуй», если вы разделили всю Вселенную на две части, островок, где вы практикуете в статусе вира-бхавы, вы сам герой и смело смотрите в свое неведение и ваша обычная жизнь. Так вот, если вы внутри этой выделенной области еще начинаете все фрагментировать, еще раз применять принцип двойственности, то ничего хорошего из этого не происходит, Нет, друзья, либо через всех, либо ни через кого.

Друзья, вы должны понимать, что прибывать в этом статусе вира, Бога, героя, Абсолюта — это обоюдно острый меч, это надо пережить, чтобы понять.

Вспоминаем «Йога Сутры Патанджали», чем хорош подход Патанджали в объяснении йоги? Всю работу с негативной кармой Патанджали изящнейшим образом свел к работе с бессознательными впечатлениями именно на поверхности своего разума, и он совершенно замечательно дал этот метод. Любой наш опыт предыдущий как бы откладывает, то, что можно назвать семенем негативной кармы внутри нас и это семя всегда прорастает, когда возникают подходящие условия. Пример, если вы в прошлой жизни были алкоголик беспробудный, то в этой жизни вы могли родиться абсолютно нормальным человеком, и вся жизнь может идти нормально, до тех пор, пока вы не попадаете в среду, где негативная карма алкоголизма просыпается.  И вот если вы попадаете в эту среду, моментально, как вода оживляет семечко, точно также и эта среда заставляет просыпаться вашу негативную карму. А вдруг таких условий не будет никогда, чтобы проросло семя? Дается следующая вещь: что семена негативной кармы выступают иногда как магниты, которые притягивают соответствующую ситуацию. Это очень неочевидные ситуации из «Йога Сутры Патанджали» и комментариев Вьясы, что получается следующее, мало того, что внутри каждого из вас бомба замедленного действия или какая-то негативная карма, так она не просто безнаказанна, она активна начинает притягивать те условия, чтобы прорасти. Какой лучше всего метод работы? Лучше всего в подходящих условиях дать прорасти этому зерну, чтобы его увидеть, а потом вырвать. Поэтому с позиции карма йоги практики Триады также быстрые методы, помните, что никто не может отменить вашу негативную карму. Вопрос в том, что это ядовитое семечко прорастет незаметно от вас и вырастит до гигантских масштабов и потом будет уже поздно с ним бороться.  Либо вы спровоцируете его для себя в самый подходящий момент, увидите как оно дало только лишь первый росток, сконцентрировали всю свою мощь, энергию, сознание, прану на то, чтобы выдернуть маленький пока еще росток, а не ждать пока он вырастит до вселенских масштабов.

И получается, что в этом смысле никто карму не отменяет, но она уничтожается более быстрым способом, более эффективным способом. Эти практики связи мужского и женского, и может быть, в прошлой жизни маньяками были, кто же вас знает. Поэтому и делаются эти защитные поля, и делаются все те вещи, которые с одной стороны провоцируют проснуться эти санскары, иногда даже достаточно образно.

Образно говоря, если я в прошлой жизни был чудовищем, алкоголиком или убийцей, выходил на большую дорогу. И иногда делаются практики визуализации, это очень странные и мистические практики, вы как бы провоцируете проявиться этому. Как если бы я был. И смотрите, подхватила эмоция? И иногда она очень сильно подхватывает, и вы в малейших подробностях видите как в руке ножик, а там вдалеке путник, такая управляемая шизофрения, фантасмагорическая практика визуализации, театр одного актера для самого себя. И вы превращаетесь в этого хладнокровного убийцу. Вы как бы спровоцировали то, что в вас находится, и потом уже начинаете с этим работать. Как у медиков из хронического состояния переведи болезнь в острую форму и потом лечи. Это очень мощный метод.

Друзья, все мои слова имеют смысл только в одном случае, если мы помним Первый, Второй, Третий Принципы йоги.

 

Добавить комментарий