ВО-241. Если во время парной практики Вас щупают, трогают – что делать?

Если во время парной практики Вас щупают, трогают – что делать?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=BlqoEJZvxF0&index=13&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Ваша дурная карма к вам пришла в упрощенном виде. Было бы лучше, если бы это с вами случилось в метро или в автобусе или на тихой улице, где никто не ходит? Мы еще поговорим об этом, конечно же, это будет пресекаться жестким образом. Мне поэтому и нужно от вас ядро тех, кто будет составлять Триаду. Там на самом деле есть жесткие, зверские способы подобного недопущения, но вы понимаете, что быстрые методы на то и быстрые методы, что вас трогает и щупает сам Абсолют, даже если вам это не нравится. Если бы у вас не было общей кармы с ним, он бы в одно помещение с вами не попал. С вами может что-то произойти в этом смысле, только в одном случае, если у вас есть соответствующая карма, кармические должники. Ваша же задача – вы Богиня Шри! Попробуй хоть кто-нибудь до вас дотронься с эгоистичной мыслью – рука сгорит. Понимаете? Я не шучу, это очень жесткие моменты, это удар по причинному телу. Почему в практику нужно вступать в статусе Абсолюта? Это самая надежная защита. Мы рассматривали эти моменты в течении лекций по Триаде, я их год читал не для того чтобы просто время тянуть, я настоятельно рекомендую вам все лекции переслушать, все, в том числе и что касается такой защиты.

А с другой стороны, работать быстрыми методами можно и нужно со всем что приходит. А вдруг выяснится, что ничего подобного не было, а вдруг это ваши установки, ваша зажатость, ваше ожидание маньяка, которое, кстати сказать, маньяка и притягивает. Иногда, все бывает невинно и весело, а мы начинаем себя накручивать. Почему это быстрые методы? Потому что это уже уровень причинного тела. И ситуацию, которую вы принимаете так, она может как быть такой, а может и не быть такой. Это очень-очень тонкие моменты. Здесь конечно все в безопасности, все под четким контролем и надзором, можете расслабиться. Работать вы должны со всем, что приходит, кругом Абсолют и внутри вас Абсолют. Есть книга «Отсекая надежды и страх”, есть тибетская йогиня, которая дала практику Чод, поинтересуйтесь. Если пришли такие эмоции, здесь начало процесса и сам процесс внутри, вы должны внутри этой выделенной зоны отработать в том числе и все свою негативную карму. Я напомню, что в некоторых йогах наоборот, визуализация такая, что вас насилуют, очень иногда мозги прочищает у девушек. Еще раз, в эту практику вступают только в вира-бхаве и общаются только с Абсолютом, больше ни с кем.

Абсолют проявляется иногда через что-то, что вас притягивает, а что-то, что вас отталкивает. Вы помните, это пятеричное загрязнение, что, сперва, неведение, потом желание что-то заполучить, желание что-то оттолкнуть. Помните всю логику загрязнения – неведение, страх, желание что-то получить, желание что-то оттолкнуть. На прошлой лекции был вопрос о том, как бороться с ревностью. Иногда на прямую с кармическим отпечатками биться бесполезно, вы рубите, а она опять растет, пока корень не выкорчуете  или землю, питательную почву не уничтожите. Питательная почва – мы к чему-то лихорадочно стремимся, а что-то лихорадочно отталкиваем от себя. Почему? Из-за неведения. И как следствие, мы, будучи девушкой, могли кому-то давать авансы, а как только к нам руки протянули – мы послали. Как вы думаете, такие «финты ушами» кармически безнаказанно могут пройти? Если вы спровоцировали механизм защиты продолжения рода у одного живого существа, пофлиртовали и бросили. Нет. Вас это настигнет рано или поздно. Поэтому, если есть такие ощущения, что есть такая вещь, то лучше ее сразу отработать; отработал, расцепился, расслабился. Еще раз говорю, друзья, это серьезная работа над собой, это не просто так – нравится – буду делать, не нравится -не буду делать. Конечно же, насилия над собой быть  не должно. Чувствуете, что что-то не так пошло, что вам мешает прервать практику? Сели и не продолжаете. Или ведущему скажите, все решается. Вопрос в другом, а правильно ли вы интерпретировали то, что происходило?

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий