ВО-377. Может ли после практик Триады, в результате загрязнения, произойти не полная сублимация?

Может ли после практик Триады, в результате загрязнениния, произойти не полная сублимация?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=98-efZBoh-I&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=18{/youtube} 

Да, конечно, будет так. В том числе и так будет. Но может быть по-разному.

В том числе и так может будет. То есть может совершенно по-разному быть. После того как вы все вопросы  зададите, я вот как раз хотел коснуться темы – что делать после практик. И может ведь совершенно по разному быть. И хорошо, если у вас есть в полном объеме возможность практиковать йоги союза, который предполагают непосредственный физический контакт.  Очень хорошо вот этот высший духовный задел  – вот этого окно просветление закрепить на уровне физических движений или физических крий в йоге союза. Но как вы помните, для этого у вас должен быть партнер или партнерша соответственно, если вы мужчина.

Так вот, гораздо хуже, друзья, я всегда говорю: когда нет возможность проявиться, т.е. когда нет сексуальности – работать не с чем. Когда есть сексуальность, в любом случае, в крайнем случае можно использовать аскетизм – вот есть сексуальность, а мы начинаем ее усилием воли сублимировать во что-то высшее. Вы помните, у нас были разные йоги, во что угодно вы можете ее внутри конвертировать. Т.е. это такая иногда бывает очень сильная работа с собой, но она бывает очень эффективная.

Вы знаете, внутренняя сексуальность – это как тигр, который внутри вас прыгает, а вы как укротитель тигра. Как обычно рисуют таких дядечек, у них цилиндр, усы, в одной руке хлыст, а в другой руке обруч. И безусловно такое проявление сексуальности начинает во все стороны как такой огненный шар начинает в нас и тут же приходит жжение неудовлетворенность и этим же самым начинает вся негативная карма выползать. Если в этот момент усилием воли еще раз ее конвертировать, то можно достичь чрезвычайных результатов.

Я напоминаю, что аскетизм – это потайной вход к абсолюту

Есть парадный подъезд  – йога Влюбленности. А есть черный ход – аскетизм называется.

Ну иногда бывает к царю нужно прийти инкогнито и очень быстро, если нужно какие-то проблемы решить. Поэтому многие йоги и йогини  иногда практиковали сознательно аскетизм какое-то время. И пытались поток сексуальности, который по сути дела приходит к нам от нашего  высшего Я как бы обуздать и загнать обратно к источнику. 
Как бы прямой вход к вашему высшему я.

Уловите этот  черный вход, будете пользоваться этими способностями, сверх способностями.

Вообще, любимая была тема в древне индийских сказаний, как что в жизни не так,  а решать долго обычными методами, вот он и она уединились для аскетизма внутреннего. В тапасе внутреннем провели какие-то годы или месяцы или дни в зависимости от ситуации.

И как правило приобретают  те или иные, согласно индийским сказаниями, магические способности, В любом случае можно работать. А если есть партнеры, то тогда это основание уже для практик. Для таких практик – более возвышенных, с одной стороны, но с другой стороны, на уровне физического тела.

Почем нужна практика йоги влюбленности вот мы практиковали. Да потому что вот вы сделали это с девушкой,  с опорой на физическое тело для девушки, а потом домой можете прийти и… ну ладно, сейчас мы поговорим об этом.. после ответов на вопросы.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий