ВО-274. Целесообразно ли использовать повязки на глаза во время практик Триады?

Целесообразно ли использовать повязки на глаза во время практик Триады?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=LP2nVK_O3bE&index=20&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

Друзья, по-разному бывает. Иногда лучше, иногда хуже. Во первых, давайте начнем с того, что есть такое хорошее правило. Оно жизненное. Вот представьте, таскать эти повязки. В особенности, когда вы идете на природу.
Если есть возможность, убрать лишний фактор для проведения чего-нибудь, то его нужно убрать. Вот иногда спрашивают: а что надо для занятия йогой?
Для занятий йогой надо: небольшой участок ровной горизонтальной поверхности, свежий воздух и достаточно пространства. Все больше ничего не нужно. Никакие специальные кроссовки. Ничего не надо.
Как сейчас слышу: «Наши специальные штаны для занятий йогой» В древних трактах не было никаких специальных штанов. Обмотался тряпочкой и ходишь. Якобы эти штаны как-то помогают. Может быть кому-то что-то помогает. Я не хочу кому-то бизнес испортить. Если кто-то продает штаны а у них йога получается лучше, то я и сам их завтра буду продавать. И рекламировать. Но другой разговор, что это дополнительный усиливающий фактор, чтоб людям помочь, но никак не жизненно необходимый фактор. То же самое и с повязкой. Во-первых, это лишний ощущения: пока ты привыкнешь к этой повязке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *