ВО-277. Какие практики из Йоги Триады будут на практических занятиях?

Какие практики из Йоги Триады будут на практических занятиях?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=pMYbw5KYVVU&index=23&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

Практики, которые планируются. Как вы понимаете, при всем моем желании, сделать здесь на автозаводской практики йоги союза невыполнимы технически. Ну не могу я здесь, что называется устраивать сексуальные союзы по нескольким причинам:
Здесь совершенно неподходящее место – перед практикой и после обязательное принятие водных процедур – а здесь место неподготовленное для этого.
как вы понимаете, это совсем отдельная тема. Это должны быть чрезвычайно подготовленные йоги и йогини, прошедшие имитационные практики, до известной степени владеющие своим физическим телом, но и проверенные, что они не люди с улицы, а то скажут, что здесь вообще публичный дом устроили непонятно что проводят.
Здесь пока все как в театре – пока идут театральные постановки. А фактор уже секса.. хотя, вы должно четко понимать – я к этому абсолютно спокойно отношусь. То есть я и ведущим был – проводил их неоднократно, и это для меня естественно и нормально как провести эту лекцию или обычное наше занятие. На уровне естественности…Все рутинные практки Йоги Союза даются для того. чтобы когда-то у вас в жизни настал момент все сложилось и на едином дыхании, и ты чувствуешь единство со Вселенной .Вы начинаете практиковать, и не думаете, что надо делать вы уже все отработали, сперва в имитационных практиках и там начинается что-то непргнозируемое, взрыв, просветление. Но это случится только тогда, когда ты к этому готовишься, дай Бог нам сейчас овладеть этими подготовительными моментами.Самое сложное найти единомышленников, честность с Абсолютом.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий