ВО-279. Какова должна быть степень подготовки ведомых в практике Триады?

Какова должна быть степень подготовки ведомых в практике Триады?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=WgyZ6RL8ixU&index=31&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

В этом как раз вся прелесть, что от ведомых ничего не зависит. Сел в ракету и любуйся в иллюминатор и смотри какие там светопредставления будут происходить, а за тебя в центре управления полетом, все рассчитали, все сделали, техники все подготовили, ты только вылетай в космос. На самом деле это очень важный психологический фактор, потому что если даже у вас будет спонтанное ощущение, что если здесь поднажать чтобы тому парню было полегче, то тем самым вы, наоборот, начинаете ему мешать, потому что, по сути, вы работаете один на один с Абсолютом. Я еще раз напоминаю – практики Триады это канал один на один с Абсолютом.

Как действительно вы можете помочь ведущему если вы в практике? Тут несколько факторов. Самое первое аскетизм внутри, бхава снаружи до практики. Вы помните, что если вы не любите вкуса аскетизма, держать себя в узде, то вы никогда не насладитесь бхавой в практике. Поэтому, людей неготовых к такому самообузданию бесполезно пускать в практику, они ничего не почувствуют. С таким же успехом можно было бы привести поросенка, посадить его в центр зала.

Второе, практическое целомудрие в сексуальном плане. Если у вас есть сексуальный избыток, в том плане, что вы занимаетесь сексом так, что тратите лишь только ту часть, которая идет лишь только на наслаждение и сохраняете ту часть, которая идет на продолжение жизни, то вы неимоверно помогаете ведущему. Если же в вопросах секса у вас, если вы мужчина, семяизвержение неконтролируемое или ночные поллюции или еще как-то, что вы начинаете теряться на сексуальности, то очень тяжело бывает войти в это состояние бхавы.

Наконец, так же важно, осознание теории Триады, потому что вы должны знать что происходит, как происходит и для чего происходит. И когда люди с улицы, которые вообще ничего не понимают, попадают на практики Триады, они может быть очень хорошие люди, может быть это благая карма, что их сюда принесло, но если человек не подготовлен интеллектуально и т.д., то это начинает проходить мимо него, потому что он волеизъявляет на другой волне Вселенной жить, имеет право.

Чтобы у вас было однозначное ощущение, что вы не можете, точно так же как вы не можете генерировать влюбленность, вы не можете гарантировать, что все те, кто войдут в практику, хоть что-то от нее получат, все зависит именно от тех людей, которые входят в практику. На сколько они в своей личной Вселенной волеизъявили высший духовный путь, на сколько они к нему стремятся, на сколько они этим живут, на сколько это их. Иногда, такое случается, человек с таким отношением: «…попробую, может что получится, а может и не получится…», то конечно может и получится и не получится. А есть такие люди, которые говорят, что в принципе ничего не почувствуют, что ничего такого быть не может, но ладно, так и быть, давайте попрактикуем. В этом случае у человека 100% ничего не получится. Потому что вы помните, что в это Вселенной есть такие законы и явления, которые на 100% зависят от того, в каком состоянии вы входите в ту или иную практику. Если вы входите в состояние нигилизма, неверия или, наоборот, говорят: «Был я на этой практики, ничего не почувствовал», с таким же успехом, как я уже говорил, можно было пригласить стадо свиней и сделать практику для них. Главное знание для поросенка, чтобы в корытце была вкусная еда, потому что смещенно сознание на этот план существования. Это не значит, что этот же самый поросенок не может раствориться в радуге и реализовать свое высшее Я, вполне может, но не раньше, чем сознание от корытца поднимет на что-то более высокое.

Знаете в чем неуловимость результата? В науке все очень жестко, допустим, кидаешь яблоко и оно с какой-то скоростью, ускорением падает на землю. Это закон природы в том плане, что это не зависит от того в каком состоянии бхавы вы находитесь или не находитесь, яблоко все равно падает на землю согласно закону Ньютона. Почему так происходит? Потому что это достаточно грубый закон, грубое большое яблоко, Земля. А вот если бы вы бросали предмет размером с электрон, очень маленький предмет, то там бы вступали в силу парадоксы квантовой механики, и там наблюдающий бы стал мгновенно влиять на то, как эта ситуация будет разворачиваться, потому что тонкие законы и объекты маленькие. Практики Триады они примерно из этой же аналогии. Если человек изначально настроился на анриту, антибхаву, на что-то приземленное, да ты хоть пятьдесят тысяч ему сделай медитаций, хоть сам Абсолют ему прявится, будут глаза тереть и не понимать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *