ВО-311. Что делать, если в семье и в личной жизни возникают непреодолимые препятствия?

 Что делать, если в семье и в личной жизни возникают непреодолимые препятствия?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=LtryuDnNxdY&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=24{/youtube} 

Великолепный вопрос, очень жизненный и очень типичный. Время от времени меня люди спрашивают, зачем я взялся за Триаду, это же такая тяжелая тема, это так сложно организовать, сложно всем объяснить, научить. Это действительно тяжелая лямка. И действительно, ну живут себя люди обычной жизнью ну и пусть живут, зачем к ним с Триадой лезть? А с другой стороны, я знаю другую сторону, что люди просто так живут. Это колоссальнейшие неразрешимые мучения, причем возникающие тогда, когда их меньше всего ждешь. Давать Триаду тяжело и воспринимать ее людям тяжело, но я вас уверяю, что жизнь все сделает так, что гораздо тяжелее будет жить обычной жизнью. Эти противоречия заложены во все наши структуры.И вот типичный вопрос, типичная ситуация: вы влюбились в юношу или в девушку, или он просто вам понравился, вы вступили с ним в брак, у вас дети и все чудесно, а потом вдруг начинают возникать непреодолимые противоречия, скандалы на пустом месте, зацепки. И самое интересное, что вы действительно будете ловить себя на мысли, что стоит только вам побыть рядом с человеком, в которого раньше были влюблены, так только вас начинает бесить один его вид, его слова, его манера говорить.

Это происки МЗПР, он требует сменить партнера, решив почему-то, что вы уже все получили от этого партнера что могли. И порой бывает, действительно, когда у вас появится другой партнер, к бывшему партнеру вы будете более терпимы, даже может вас заводить какое-то его качество. Но вот беда. получив другого партнера, к нему вы будете менее терпимы, к следующему еще меньше. Вот почему в древности призывали к священному браку.

Если вы для себя определяете, что это священный брак, то вы для себя определяете в первую очередь для Родовой Йоги, вы выбираете отца или мать своих детей, партнера по аскетизму, вы понимаете что рано или поздно вас будет от него тошнить, но вы будете его терпеть. Если вы с такой позиции, то легче, если у вас проще характер, то легче, если закрыты, очень тяжело. Да, вспышки гнева могут быть неконтролируемые, но это хороший йоговский реактор для набирания практик с другими, чтобы потом тратить этот запас на нейтрализацию проблем со своим мужем, женой. Когда у вас выровняются отношения, то вы поймете, что в принципе стиснув зубы можно продолжать с ним жить во имя детей, великой цели. Как ни странно, таким образом расцепляется крючочек, и вам вселенная либо уводит этого человека, либо изменяет его, либо вы меняетесь в лучшую сторону, и понимаете, что когда-то и вы были слишком требовательны. Можно все разрулить, вопрос в мудрости, в осознании кармы.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий