ВО-365. Как сделать девушкам тренажер для отработки грубой Ньяса Йоги?

 Как сделать девушкам тренажер для отработки грубой Ньяса Йоги?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=IN_ER6tlkaI&index=7&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

Элемент Ньяса Йоги, как переход от тонкой к грубой должен быть освоен каждым, кто вовлеченн в Триаду, вне зависимости от того, являетесь вы ведущим или ведомым. Грубая ньяса нужна, чтобы приводить в чувство ведущих. Для женщин, чтобы у мужчин, с которыми они вступают в сексуальные практики, не было проблем с эрекцией. Женщинам обязательно нужно изучить эту методику, сделать тренажер.

Вы помните, что йога — это эффективность, это практика, это возможность использовать все, что есть под руками. Проблема эрекции — это барометр психического, физического состояния мира. Как только мир становится опасным, темным и грязным, мужчина интуитивно резервирует часть своего потенциала на тот момент, чтобы отразить агрессию. Какая может быть аура на том месте, где убивают детей, делают аборты? Человек зажимается. Поэтому элемент грубой ньясы — это иногда палочка-выручалочка, чтобы помочь мужчине с эрекцией.

В чем заключается тренажер? Он в минимальной степени затратный. Поместить лист пенопласта в пододеяльник и дырку завязать, задача женщин размять лист до размера маленького шарика. Предполагается потом поместить три таких листа. В конце у вас получится мягкое кресло. Но т.к. пенопласт содержит много химических выделений, то после того, как вы сделаете это кресло, его надо оставиь на улице для выветривания. Иначе в доме будет едкий запах. Вместо пододеяльника можно использовать водонепроницаемую ткань. Получится великолепная сидушка для медитации на улице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *