Резюме лекции 24

Чтобы практиковать полноценную йогу союза между мужчиной и женщиной, надо сперва пробудить женщину. Считается, что наслаждение в сексе женщина может получать в семь-десять раз сильнее, чем мужчина.

Мужчина, во-первых, должен научиться сдерживать себя и во время занятия сексом находить такой ритм, чтобы, с одной стороны, не уходило возбуждение, с другой стороны, не переходя какую-то грань, когда идет срыв в оргазм. Только лишь в этом случае он сделает все необходимые условия, чтобы женщина почувствовала себя женщиной, перестала бояться, почувствовала себя самой богиней, раскрылась. Как только она начала раскрываться, продолжение занятия сексом доставляет ей удовольствие понарастающей, затем настолько сильное удовольствие, что она подходит к состоянию оргазма, затем испытывает оргазм.

Физическая составляющая – это лишь первые шаги на пути занятия йогой союза, где от вас требуется либо количество крий, либо время, когда вы находитесь в сексуально приподнятом состоянии.  Если вы не искушены, вам нужно будет постоянно делать крии, чтобы поддерживать себя в эротически приподнятом состоянии, как мужчине, так и женщине.

При занятии сексом вырабатывается излишек праны, который вами воспринимается как наслаждение. Но только при условии, что вы не срываетесь в оргазм и не пропускаете точку потери.

Процесс оргазма и процесс потери той части, которая идет на продолжение рода, неочевиден, это не одно и то же. Но они связаны, поэтому нужно мужчине научиться останавливаться, не доходя до оргазма, тогда он даст возможность пробудиться женщине. Женщина должна хотя бы раз получить этот оргазм,  если йогиня уже знает, что такое оргазм тогда можно просто приблизиться, отдалиться, точно так же, как действуют мужчины.

Сорветесь в оргазм – потеряете, остановитесь перед – накопите.

Идея сжатия, расслабления, сжатия, расслабления начинает чистить ваши структуры очень сильно, физические, тонкие, причинные.

После вовлечения в триаду, начиная практиковать сложные практики, за счет которых вырабатывается внутренняя прана, человек просто не может заставить себя ничем заниматься, начинает вести расслабленный образ жизни, потом все проходит. Из-за излишка праны начинают чиститься и перестраиваться ваши структуры. Иногда день, два, три. Надо перестроить свои внутренние структуры, откупиться от своих кармических должников праной. После таких практик вы можете выпасть на день, два, неделю. Особенно это касается женщин. Опыт показывает, что женщины на несколько дней будут выпадать. Поэтому задача мужчин — обеспечить женщинам комфортные условия жизни.

Сексуальные практики жестко увязаны с практиками богатства и процветания. Мужчина должен обеспечить своей женщине хорошие условия, чтобы после практики она могла просто в себя приходить, как богиня радоваться и наслаждаться жизнью. Требуется кое-какой излишек хорошей жизни для этих практик.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *