ВО-011. Сколько времени необходимо затратить в Йоге Влюбленности для достижения Высшего состояния

Сколько времени необходимо затратить в йоге Влюбленности для достижения Высшего состояния, Самадхи?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=WSKZhDcsmiM&index=11&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

В ракете, в которой Ю.А. Гагарин летал, и которую построил С.П. Королев с огромным количеством других ученых, не менее знаменитых и выдающихся. Вот там есть принцип горения, или соединения окислителя и горючего. У меня всегда была аналогия, что это некое такое подобие мужского и женского. В обычной жизни иногда наше взаимодействие приводит к резкому увеличению энергии жизни, то есть если любим, то любим, если ненавидим, то ненавидим, если ругаемся, то ругаемся, потом в объятия бросаемся. Такой вихрь какой-то огненный.

И в дальнейшем, все вот эти моменты, связанные с космосом, лично у меня вызывают вот такую цепочку аналогий, которую я постоянно рассматриваю, как такой добрый знак на пути. И даже тот факт, что сегодня мы с вами начали этот курс лекций, именно 12 апреля, хотя, собственно говоря, об этом я узнал на прошлой неделе. Так вот, знаете, это вот такое состояние, когда ты через аналогии начинаешь ухватывать суть чего-то более Высшего. И вот точно так же в том же строении ракеты Р-7, на которой Ю.А. Гагарин полетел, ведь попыток разного рода конструкций было очень много, прежде чем дошли вот до такой компоновки, т.н. пакет. И как-то я пришел в музей, подошел в ракете, снизу вверх посмотрел, и увидел, как ракета выглядит снизу. И тут мне открылась янтра Триады — закон 4 и 5. Потому что вот этот пакет из 5 составляющих, в каждом по 4 двигателя.

Затем я стал изучать вот такой вопрос, а сколько же требуется времени для того, чтобы оторваться от Земли и выйти в космос. И вот я не знаю, как в отношении ракеты Р-7, но вот по-моему для ракеты «Энергия» это 9,5 минут. И это точно то время, которое в йоге Влюбленности, как утверждается, необходимо для того, чтобы полностью пройти на эйфорическом взлете всю эволюцию йоги. То есть за 9,5 минут, проведенных в чистой влюбленности, вы достигаете чистого состояния Самадхи

Добавить комментарий