ВО-020. Как наши сегодняшние проблемы в жизни объясняет Йога Триады?

Как наши сегодняшние проблемы в жизни объясняет Йога Триады?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=yIMa7O0egW4&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=155{/youtube} 

 

Логика здесь следующая: после того как вы умираете, вы вновь рождаетесь, проживаете жизнь и вновь умираете. Затем опять рождаетесь, проживаете жизнь и вновь умираете. И это все зациклено по кругу.

И вот чтобы объяснить ваши сегодняшние проблемы, почему вы не ладите со своим мужем или со своей женой, со своими детьми или родителями, почему вы стремитесь к Влюбленности, а приходят серые будни. Почему Влюбленность иногда переходит в серые будни? Почему вы желаете то одну женщину, то другую, то третью, или то одного, то третьего, то четвертоно мужчину? Или наоборот, вы желаете хоть кого-нибудь, а нет никого. Вот на эти вопросы вы никогда не ответите, если будете рассматривать ситуацию только лишь в рамках одной жизни. Не хватает информации для того, чтобы концы с концами сходились. Как у ученых: недостаточно информации, чтобы решить уравнение, слишком много неизвестных.

Поэтому есть такая идеология в Йоге Триады: вы никогда не разберетесь в своей жизни сегодняшней и со своими сегодняшними проблемами, если вы не возьмете во внимание свои предыдущие жизни, а также свои последующие жизни. Вот только лишь в этой непрерывной череде жизней, где ваша сегодняшняя жизнь – всего лишь фрагмент, этап на пути, вы можете понять, как решать эти проблемы. Все остальные методы и попытки решить эти очень сложные проблемы и противоречия заведомо обречены на неудачу.

Поэтому есть такая известная трудность в Йоге Триады: некоторые жизненные проблемы, которые у вас уже есть и которые мы будем рассматривать, очень легко решаются, но только если вы понимаете всю картину. Вам становится самим очевидно, где вы допустили ошибку. И вы совершенно естественно ее исправляете. Но если же вы смотрите только лишь в рамках своей настоящей жизни, а может быть даже еще уже, в рамках своей молодости, то концы с концами расходятся, и вы в принципе не решите эти задачи. Вот в этом серьезная трудность в Йогах Триады. Мы должны мыслить глобально, а действовать локально.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий