ВО-019. Как Йога Рождения, Йога Триады и Йога Умирания связаны между собой?

Как Йога Рождения, Йога Триады и Йога Умирания связаны между собой?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=_Vgl5N2OjrU&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=156{/youtube} 

 

Откуда мы пришли и куда мы уходим? И почему определенный период времени мы живем в телах? И здесь, если рассматривать йогу, мы подходим к трем большим группам йог: Йога Рождения, Йога Триады, Йога Умирания. Все эти йоги связаны неразрывно. В Йоге Рождения нам объясняют, откуда мы пришли, и почему наши мама и папа именно наши мама и папа. В Йоге Триады нам объясняют, почему мы сами должны быть мамой и папой, и как мы можем воспользоваться этим состоянием, когда мы мама и папа. В Йоге Умирания нам говорят: все жизнь закончилась, теперь ты должен уйти. Но как найти себе следующих маму и папу?

То есть, акцент, во-первых, очень оптимистичный, что с рождением ничего не начинается, а со смертью ничего не заканчивается. А наша обычная жизнь всего лишь этап на пути. И логика здесь следующая: после того как вы умираете, вы вновь рождаетесь, проживаете жизнь и вновь умираете. Затем опять рождаетесь, проживаете жизнь и вновь умираете. И это все зациклено по кругу.

И вот чтобы объяснить ваши сегодняшние проблемы, почему вы не ладите со своим мужем или со своей женой, со своими детьми или родителями, почему вы стремитесь к Влюбленности, а приходят серые будни. Почему Влюбленность иногда переходит в серые будни? Почему вы желаете то одну женщину, то другую, то третью, или то одного, то третьего, то четвертоно мужчину? Или наоборот, вы желаете хоть кого-нибудь, а нет никого. Вот на эти вопросы вы никогда не ответите, если будете рассматривать ситуацию только лишь в рамках одной жизни.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий