ВО-022. Как быть с тем, что я хотел в предыдущих жизнях?

Как быть с тем, что я хотел в предыдущих жизнях?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=1H0mERjEgdc&index=153&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Хорошо, то, что я хочу в этой жизни, более или менее понятно. Во всяком случае пока. Даже можно предположить, что я хочу потом, после смерти. Но вот что я хотел в предыдущей жизни? Как быть с этим? Здесь опять же нам поможет знание Йоги. Оно выводит закон кармы: сейчас вы имеете, по большому счету, то, что хотели в предыдущей жизни.

Иногда мне задают вопросы вроде: неужели я просил в этой жизни работу клерка в этой маленькой компании? А может быть было совсем по-другому: в прошлой жизни вы мокли под деревом, страшно хотели есть, вокруг было ни души, вам было и скучно, и холодно, и страшно. И вы думали, вот бы в следующей жизни было сыто, тепло, чтобы я был при деле. То есть вы сформулировали какие-то условия, и эти условия от обратного выполнились. Да, вы теперь клерк, сидите за своим рабочим столом, на голову не капает, и одежда у вас приличная, с галстуком, а не шкура какая-нибудь. И на ланч вы сегодня вкусно полопали. То есть одни желания, безусловно, выполнились из возможных исходных вариантов. Поэтому даже таким образом можно отследить, что ты хотел. Конечно же, в этой жизни вы будете формулировать дополнительные условия, что бы вы хотели. И, может быть, они исполнятся в следующей жизни. Но это будет потом.

Во всяком случае, косвенно определить мы можем, что было у нас в предыдущей жизни, следующим образом: по условиям нашей настоящей жизни, и по тенденциям нашего характера. Если маленький мальчик тянется к пианино, чтобы играть, безусловно, где-то уже были такие тенденции в предыдущей жизни. Иначе, откуда бы они взялись? Точно так же черты характера, сам характер. Итак, есть три части на бесконечном времени — наша предыдущая жизнь, наша настоящая жизнь и наша следующая жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *