ВО-139. В чем заключается глубинный смысл наличия нескольких партнеров в сексе?

В чем заключается глубинный смысл наличия нескольких партнеров в сексе?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=LWj7J9F5VIw&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=78{/youtube} 

 

Таким образом, что от нас с вами требуется? От нас с вами требуется целомудрие, с одной стороны. Точнее нет.  Давайте с более глубинного начнем.От нас с вами требуется выполнение родовой йоги.То есть какую-то часть сексуальной энергии, идущей на продолжение жизни, реализовать самым эффективным образом и, во-первых, отдать священный долг предкам, во вторых привлечь Учителей и  Учительниц, в качестве детей. Это самое первое, с чего все начинается. А после этого или во время этого, вот эту возможность, которую устанавливает канал для рождения детей, как можно меньше тратить  и как можно больше накапливать.  Пользуясь для этого методом, выбирать, как можно больше другой части, которую мы интуитивно привыкли считать сексом,  то есть наслаждением.

И йога Триада, в первую очередь, предлагает нам выбирать эту часть, через совместные  практики мужчины и женщины. Где мужчина и женщина вступают в контакт, но его с формальной точки зрения нельзя назвать сексуальным. Потому что под сексуальным контактом понимается, что тратится та часть. Но не будем мы уж здесь играть в слова.

Так вот,мужчине и женщине требуется, с известной периодичностью, вступать в сексуальный контакт и помогать друг другу выбрать ту часть, которая идет на наслаждение.Чем больше выберут друг через друга, тем легче будет удержать другую часть, которая идет на продолжение жизни. И соответственно быстрее пойдет процесс. Если же по каким-то причинам тот или иной аспект не удается выбрать с одним партнером. А это, как мы ещё будем говорить, в некоторых случаях нельзя сделать в принципе. Если у вас нет высочайшей влюбленности, вы не в состоянии друг из друга выбрать максимальный аспект наслаждения. Там дальше идет лимит, то есть предел.  Только лишь один аспект Сознания или один аспект Энергии. А вот чтобы выбрать все остальные части, требуется партнер или партнерша.

Но опять же, не для  того чтобы тратиться на сексе или вести разгул, такой сексуальный, как сейчас предлагается во многих новомодных течениях. А только лишь для того, чтобы  та часть, которую вы накопили, не вырвалась по другим каналам. Именно для этого предписываются другие партнеры или партнерши. Именно для соблюдения целомудрия. Больше не для чего, друзья! По тому, как детей предписывается рожать от своего мужа или жены. А вот выбирать часть, идущую на наслаждение, через сексуальные проявления, да, здесь нужны партнеры или партнерши. Вот в этом и заключается смысл, друзья. Не в том, чтобы расширить какие-то свои горизонты чувственные, а в том, чтобы сохранить целомудрие. Парадокс.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий