ВО-154. Что предлагает нам практика Триады при непроизвольном семяизвержении?

Что предлагает нам практика Триады при непроизвольном семяизвержении?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=jl9qYRD03_I&index=63&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Все-таки мужчинам не терять во вне семя.

Считается, что если вы, даже после оргазма, удержите какую-то часть времени семя внутри себя, то оно как бы расслоится на ту часть, которая идет на продолжение жизни от той части, которая идет на наслаждение. И вы ту часть, которая идет на продолжение жизни, опять как бы всосете в себя. То есть она опять вернется. Это очень непонятная для нас вещь, неуловимая. Не спрашивайте меня, что там происходит. Я не знаю. Я знаю только лишь, что это происходит. Правда, не на сто процентов, но какой-то процент вы вернете обратно.

Так вот, если происходит все-таки неконтролируемое семяизвержение, в практиках триады предлагают кое-какие советы или методы на этот счет. Самый волшебный и чудесный способ, который годился для йогов древности, совершенно не подходит для нас с вами. Это при помощи определенных всасывающих движений всосать обратно семя себе в мочевой пузырь. Некоторые может быть даже с ужасом просто слушают мои слова и думают, о чем собственно он говорит. Нет, друзья, это не сказки, это вполне реальные упражнения. Если их делать, то со временем достигается способность действительно частично семя в себя всасывать. Во всяком случае ту часть, которая еще не совсем покинула лингам мужчины. Вот такими действиями оно попадает в мочевой пузырь и там какое-то время остается, после чего безусловно, с мочеиспусканием теряется. Но в древности йоги достигали такого владения со своим лингамом (под словом лингам я подразумеваю пенис или мужской половой орган), что они могли непосредственно извне всасывать вовнутрь все, что угодно. Будь то семя, вода или еще чего-нибудь. Для этого предписывались разного рода упражнения, достаточно зверские, надо сказать. Насколько мне известно огромное количество современных адептов тайных наук пытаются их воспроизвести при помощи всякого рода катетеров и прочего прочего. Сразу вам скажу, друзья, не надо этим заниматься. Не причиняйте вред себе. Мы отдельно поговорим на эту тему — вы получите больше вреда, чем той пользы. Даже потеряли, ну и бог с ним, потеряли. В следующий раз не теряйте. Но такой метод, когда вы какими-то посторонними предметами вырабатываете в себе умение всасывать семя после семяизвержения для нас с вами современных людей не оптимален. Я знаю массу побочных отрицательных эффектов. Мы со временем поговорим об этом.

Но кроме этого способа есть более щадящие способы, которые может быть приемлемы, может быть неприемлемы, трудно сказать. Один из самых таких классических и самых таких легко осуществимых для человека, занимающегося йогой, это поза, которая называется сидхасана, но при этом подразумевается, что и в сексуальный контакт со своей девушкой вы входите сидя. Или по-другому. Сейчас я вам попытаюсь изобразить, что я имею ввиду.

Это когда мужчина таким образом располагает пятку своей ноги, что надавливает на область в районе простаты. Другую же ногу он может расположить поверх. Ну и у него здесь все его мужское достоинство, на которое опирается его любимая йогиня. И вот в такой позе достаточно большое количество упражнений практикуется, причем пяткой ноги мужчина может полностью контролировать свою эрекцию. А если же все-таки начинается непроизвольное семяизвержение, просто пяткой пережимает эту точку, при этом часть семени из гормонов безусловно попадает в мочевой пузырь, а другая часть, ей более затруднительно покинуть область простаты и семявыводящих пузырьков. Это более щадящий, более, ну если угодно, красивый способ, но также насилие над организмом. Также есть масса побочных эффектов, отрицательных, о которых мы поговорим.

Поэтому я здесь эти упражнения озвучиваю (Боже упаси, чтоб кто-то из вас пытался их повторять, не нужно), а только лишь для того, чтобы вы где-то примерно представляли какой набор инструментов есть с их плюсами и минусами.

Но еще и еще раз, друзья, это все суррогаты. Несуррогат — это, когда вы приближаетесь к состоянию оргазма и отдаляетесь, без всяких там механических пережиманий или всасываний или еще чего-то.

Наконец, есть следующий способ. Ну их много способов, я вам просто кое-какие упомяну. Это когда вы чувствуете, что у вас уже есть точка невозврата, вы, грубо говоря (если вы мужчина), выходите из женщины, и достаточно таким определенным волевым движением руки опускаете свое достоинство вниз, и по сути дела оно пережимает тоже область простаты и точно также способствует замедлению выброса семени. А та часть, которая все-таки выбрасывается, попадает вовнутрь мочевого пузыря. То есть плюсы от этого только лишь одни (как и от сидхасаны), что конечно же при этом вероятность беременности женщины незапланированная практически нулевая.

Есть способ, когда некоторые йоги умудряются до того развить эти мышцы интимные, что в момент оргазма просто сжимая промежность просто пережимают этот канал и не дают вырваться семени. Этому тоже можно научиться. Но это также, друзья, грубо. И еще раз, с возможными медицинскими неприятными последствиями. Вот почему я предупреждаю против этого всего.

Почему я вообще об этом говорю?

Потому что сейчас очень много по всякой желтой прессе всяких этих советов ходит-бродит. И все думают, что это генеральная линия работы с сексуальностью. Нет, друзья, это достаточно грубые варианты, неприемлемы.

Одно время была распространена по всему миру, она так волной прошла, такая серия    так называемых якобы даосских практик. Хотя это такие же даосские практики, как и йоговские, как и буддийские. Ну это же общее ментальное поле, где предполагалось тоже самое — пережимать область в районе простаты, но уже пальцами рук. То есть мужчина, когда он уже чувствует, что уже доходит до оргазма, находит соответствующую точку где-то в районе простаты, в районе заднего прохода, пережимает ее. И точно также оргазм продолжается спонтанный спазматические сокращения мышц, но за счет того, что пережимается этот проход, семя не выбрасывается вовне, а частично уходит в мочевой пузырь и частично этим препятствуется вообще его покидание из области семенных пузырьков.

Есть еще масса всяких других ухищрений, что делать, если начался оргазм. Но друзья еще раз и еще раз, это способ, который где-то минимизирует потери, то есть минимизирует ту часть, которая идет на продолжение жизни. Причем достаточно грубым образом. Достаточно не всегда приемлемым образом. Иногда с очень такими ужасными последствиями в том плане, что у вас там после этого то может цистит какой-то начаться, то у вас простата начинает болеть, жутко жутко — на стену будете карабкаться. То еще что-то. В особенности, если вы живете не на природе. Но мы об этом еще отдельно поговорим. Для современного человека это достаточно опасно.

Добавить комментарий