ВО-108. Как можно понять, что негативная карма исчерпала себя?

Как можно понять, что негативная карма исчерпала себя?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=B_2WgQNaHDg&index=120&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Как бы мы не выстраивали свои взаимоотношения, помните, что если из-за этих взаимоотношений  свобода увеличивается,  то эти отношения в принципе неразрывные и все кармические недоработки вы перетрете достаточно быстро.

Помните, если ваши отношения построены не на жесткой палочной дисциплине, оттого, что вы в безвыходном положении, а на том, что ваш выбор осознанный, то это гарантия того, что у вас есть предпосылки для счастья.

Вот поэтому следует помнить, что вы находитесь в состоянии,  когда вы очень хотите секса, то это достаточно опасное состояние, если вы одиноки. Вы можете связать свою жизнь с первым встречным, поэтому рекомендуются сексуальные практики, дабы сублимировать эту энергию, чтоб у вас выработалось время для поиска настоящего мужа или жены, партнера или партнерши. Не переживайте по поводу того, что вы одиноки, может тот факт, что вы сейчас одиноки это самая ваша благая карма, которую вы можете получить в этой вселенной, потому что у вас есть время подготовится к встрече.

Если вы встретитесь неподготовленными, то  вы можете связать свою жизнь с первым встречным. Опять-таки с «первым встречным» в кавычках, так как это может быть ваша негативная  карма, и вы можете изначально выстраивать свою жизнь по принципу, в котором заложена бомба замедленного действия, отсутствия свободы.

Если вы уже живете с человеком, не спешите разрывать с ним отношения, сделайте максимально от вас зависимое чтобы их гармонизировать, помните, что ни секунды лишней вы не проживете с человеком, если ваша негативная карма исчерпалась. Если вы живете с человеком и вас с ним что-то связывает, это говорит о том, что у вас с ним есть негативная карма, которая вас спрессовывает вместе, но в тот момент, когда она переработается, вы останетесь в состоянии свободы.

Вы будете предоставлены сами себе, провернутся невидимые шестерёнки вселенной  и все само собой станет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *