ВО-109. Можно ли элементы йоги Триады отработать с однополым партнёром?

Можно ли элементы йоги Триады отработать с однополым партнёром?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=sRgWOiz2lPo&index=119&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Тут же возникает вопрос, а можно ли какие-то элементы йоги Триады, которые мы предполагается должны отрабатывать на разных полах, отработать со своим однополым партнером?
Друзья, честно и откровенно скажу — не знаю. Может быть да, может быть нет. Это серьезный вопрос, требующий анализа и экспериментов. Ни на то, ни на другое времени нет.
Может быть вы ответите когда-нибудь. Я пока не готов.
Еще раз, я не хочу ни в коме случае подставить под сомнение вашу сексуальную ориентацию.  Прет вас от этого, ну и молодцы, хорошо. Свободные люди. В конце концов какое огромное количество людей творческих, которые оставили после себя действительно какие-то творения в искусстве, науке, политике, были мягко говоря приверженцами этого образа жизни. Ну и что? Свободные люди — прожили как им хочется.
Поэтому таким же самым образом можно перебирать достаточно много других разных ситуаций, которые обычно в медицине обычно называются девиацией, то есть отклонение от нормы. Хотя, где эта норма очень трудно сказать. Где норма, а где отклонение?
С точки зрения ведического знания, норма только лишь одна — жизнь должна проолжаться. А вот когда что-то приводит к тому, что жизнь сокращается и уничтожается, то вот это уже действительно опасные девиации, которые саморазрушительны.
Соответственно любые ситуации, которые в сексуальном плане как относиться на то или иное свое проявление или проявление извне. Мало ли там.. Я время от времени открываю интернет — Боже, чего там только нет! Зоофилия по полной программе, с бедными лошадками, собачками, с кем только не занимаются. Ну вот как к этому относиться?
Ну с одной стороны ты понимаешь, ну если прет его от этой темы. Ну закрылся там себе в сарае, чтоб ивотное главное не страдало. Первый принцип йоги. Другой разговор, второй принцип йоги, не растрачиваешь ли ты свой сексуальный потенциал на этих всех друзей наших меньших. Может лучше женщину найти или мужчину.
Вот вы смеетесь, а на самом деле, тема то не смешная.  Знаю еще такой страшный акой эффект — эффект табу. Вот чем больше запрещается, тем больше всем хочется попробовать. А когда ты говоришь, да ради Бога, вперед, вон она ферма! Но только будешь там в дерьме по щиколотку. Уже как-то желание отпадает у многих. Потому что сейчас же как в основном люди себя как бы возбуждают через интернет. А на реальную ферму сходить посмотреть, как это выглядит, ни у кого ж не хватает мозгов.
Поэтому иногда, когда знаете так, отпускаешь ситуацию, если она не угрожает жизни, не угрожает другим живым существам и говоришь, да вперед, ребята, вперед. Как ни странно, желание пропадает у тех, кто до этого хотел поэкспериментировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *