ВО-106. По поводу чего комплексует женщина, к чему это приводит?

По поводу чего комплексует женщина, к чему это приводит?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=-n3Fsc0F3OA&index=122&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Следующий момент: вы живете долго с мужем или женой и как мы помним, если нет влюбленности, то есть вы не видите всю вселенную целиком, а видите только кусочек, то другие фрагменты вы начинаете брать из окружающего вас пространства в надежде выстроить целое. И эти мысли начинают возникать бессознательно, что муж не возбуждает, что не хочется секса с ним. А вот случайный мужик прошел, и так вдохновил, и так завел, и так в тонус привел, хотя совершенно незнаком и вообще не понятно почему, а женщина  ничего с собой поделать не может, боится даже иной раз признаться в этом, прогоняет эти мысли. Заканчивается это тем, что эти мысли в бессознательном сне сняться, если не сны, то бессознательное влечение к одному и увядание влечения к другому – не хочется со своим мужем и все, нет чего-то и все.

Мы потом с вами поговорим, как перетереть это нежелание, на этом построены очень серьезные практики. Опять же, как к этому относится – можно рвать на себе волосы и говорить, что это был не мой муж и искать себе мужа. А можно подходить  с концепции, по сути, мне нужен был не муж, а вся вселенная и тот факт, что какое-то время Вселенная не светит через форму моего мужа, а блеснула через другую форму, другого человека – ну и хорошо. По сути то, что я вижу в другом, то и есть, то, что я видела до этого в моем муже. Таким образом, и решается проблема.

Обратная ситуация – женщина занимается с мужем сексом, и надо было, мужу проговорится, что занимаясь сексом со своей женой, он представляет, что занимается сексом с кем-то другим. Это достаточно типичное проявление бессознательного поведения. Вообще все те мысли, которые связаны с сексом, приходят бессознательно и неконтролируемо  и так же уходят. И, конечно же, состояние у женщины такое вот как ей казалось она лежит в объятиях любимого мужа, а тут как будто ее холодной водой облили,  оказывается, мыслями муж был не со мной, а с той блондинкой с соседнего подъезда с  третьего этажа. Для женщины шок!!!  Внутри все зажалось: «Меня не хотят!». Сразу комплекс:  «Я какая-то ущербная». «Я не возбуждаю». Тут же жутчайшая обида на своего мужа. «Как ты мог? Ты на меня смотри, ты обо мне думай, а не представляй ту блондинку» – а бедный мужик уже и не рад, что вообще такое взболтнул, потому что все бесконтрольно происходило, а он – дурак решил пооткровенничать со своей женой, думая, что она уже все понимает и принимает.

Он не учитывает, что столетия и тысячелетия женщин забивали камнями, дабы их поработить. Он думал, что он свою богиню раскрыл, что он с нею на равных, что она его с полуслова понимает, выкинув все темные века из истории как если их и не было, а ведь на самом деле ничего не делалось. Опять же для женщины ужасный шок. Как же так меня не хотят, а, занимаясь сексом, представляют блондинку с соседнего подъезда – это сразу же загнать себя в угол страданий, причем, неразрешимых. Ведь вы не сможете контролировать мысли мужа, поэтому вы должны выстраивать отношения со своим мужем – “победить, не вступая в схватку”.

И если вы понимаете, что по сути дела ему та блондинка с соседнего подъезда с третьего этажа совершенно до фонаря, мужу нужна его единственная жена – Абсолют! И если до этого он видел проблески Абсолюта в жене, то теперь он увидел в этой блондинке, то следующий разумный шаг – это не зажаться и замкнуться,  а наоборот отпустить и расшириться и медитировать – да, я Богиня Шри, да я во всех женщинах одновременно! И все мужчины, которые хотят других женщин на самом деле хотят меня. Так как я везде! А вот мой муж молодец разглядел Богиню не только во мне, но еще и в той блондинке.

То, что я сейчас говорю легко декларировать, но когда вы с этим столкнетесь в жизни, вы будете по инерции зажиматься, страдать, ревновать, пугаться. Потому что тысячелетия были на это заточены – удержать хоть какое-то время  мужа или жену, любыми средствами, вплоть до избиения камнями, а там глядишь и смерть недалеко. Так как средняя продолжительность жизни 30-40 лет была, 40 лет – это уже старость ужасная. Пушкин А.С. считал себя в 30 лет бывалым, усталым от жизни и таким потертым калачом. Почитайте произведения совсем недавней эпохи.

Поэтому, если же вы изначально закладываете, будучи женщиной, свободу вашего мужа, т.е. он свободен, видеть вас в любом теле, потому что он стремится к богине Шри или богине Вселенной, а вы и есть она. А почему вы есть она, а потому что вам нужен ни больше, ни меньше как Абсолют – мужчина олицетворение всей Вселенной.

Случается очень интересный эффект, инстинктивно вы все равно будете сжиматься, но эта правильная мысль будет делать эти страдания сначала не очень острыми, и вы будете склоны быстрее разжиматься и забывать до следующего раза, а со временем вам вообще надоесть сжиматься. Начнут уходить иллюзии в отношении себя – для женщин это наиболее важно, женщины страшно комплексуют. А как  им не комплексовать? Если много лет за меньшее женщин убивали, за приданное убивали. Женщина начинает комплексовать по поводу своей фигуры, а вот я слишком толстая, а вот я слишком худая, а вот у меня груди слишком маленькие, а вот у меня груди слишком большие и вот прочая чушь прет.

Причем, каждая мысль это не просто мысль – это сжигающая мысль. После таких мыслей женщина как комочек, и каждое такое слово мужчины может ее заставить сжаться, за этим идет страдание и усиление комплексов. А если женщина в себя не верит, испытывает комплексы, то возникает ревность. Она старается любыми способами мужика удержать, тем самым порождает  фактор внешнего усилия, то есть действительно, пока она его держит за причинное тело он никуда не рыпнется, у нее все телефоны, адреса – все под контролем, она и на работе уже побывала, узнала всех соблазнительных секретарш. Все под контролем, но она превращается в тюремщика, она лишает его свободы, т.е. как только будет у мужчины малейшая возможность увильнуть от этого контроля он, безусловно, увильнёт. А воспоминания обо всех годах, когда его вот так держали, вызовет бурю протеста. И такой мужчина если расходится, то он бежит куда угодно.

Этого всего вы будете избегать, если изначально будете закладывать в своих отношениях принцип свободы и уважения другого.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий