ВО-105. Что же это за принципы, которые надо закладывать в совместную жизнь?

Что же это за принципы, которые надо закладывать в совместную жизнь?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=c7Es-H5zuEM&index=123&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Какие базовые принципы закладывать в ваши взаимоотношения,  чтобы в принципе не было этой бомбы замедленного действия? Что же это за принципы, которые надо закладывать в совместную жизнь мужчины и женщины?  По сути, самый главный принцип – это принцип свободы. Если выстраиваете ваши взаимоотношения на принципе свободы друг друга, то тем самым автоматически устраняете насилие и устраняете внешнего надсмотрщика. С одной стороны, выстроить эти отношения достаточно сложно не подготовленному человеку, так как все общество демонстрирует другой сценарий, где есть внешние факторы, которые вас сдавливают вместе. Но, с другой стороны, если вы общаетесь по принципу свободы, то не существует во вселенной силы, которая смогла бы вам испортить жизнь, т.е. не существует такого риска, что в будущем приведет вас к страданиям.

На предыдущих лекциях мы говорили, что мы должны выиграть битву задолго до того как в нее вступили, т.е. вы должны заранее продумать правила игры, которые принципиально исключали бы все опасности вашего совместного проживания. Или от обратного – пользуясь этим принципом свободы, принципом от обратного вы можете вывести все рекомендации Триады, которые мы уже напоминали. Некоторые мы будем еще с вами рассматривать.

Начнем по порядку. Скажем, юноша и девушка достигли половой зрелости. Безусловно, механизм защиты продолжения рода будет требовать от них поиска партнера, мужа или жены, голод общения с противоположным полом будет затмевать разум, и, скажем, для девушки любой юноша будет более привлекательный, чем есть на самом деле, и любая девушка для юноши  будет более привлекательна, чем она есть на самом деле. Безусловно, можно сделать ошибку, связав свою судьбу с первым встречным, со всеми вытекающими последствиями.

Поэтому здесь идет фактор вашей личной свободы. Что вы можем сделать? Вы можете, во-первых, осознать природу вещей, природу того, что по большому счету тянет не мужчину к женщине, не женщину к мужчине, а это тяга вашего высшего Я к Абсолюту. Если есть этот контакт между высшим Я и Абсолютом, то и есть влечение.

Допустим, если мы говорим о влечении между мужчиной и женщиной, то оно облекается в формы сознания и энергии. Ваше высшее Я, которое бесполо, если вы мужчина проявляется через фактор сознания и ищет фактор энергии или по-другому ищет Абсолют, который проявляется через фактор энергии. Наиболее сильно он проявляется через женское тело, через женщину.

Если вы с самого начала понимаете риск того, что если вы схватитесь за форму и забудете про содержание, то вы обречены на страдания. Вы изначально осознаете, что вам нужно ни больше, ни меньше как Абсолют. Сама богиня вселенной вам нужна ни больше, ни меньше. Если у вас акцент смещается в правильную сторону, то тогда вы перестает цепляться за форму. Скажем, женщина перестает очень болезненно реагировать на ее недостатки, которые, безусловно, в дальнейшем обнаружатся.

То есть если вы недавно вместе, то все в ореоле иллюзии. Вы не видите многих недоработок, так же как она не видит ваших, но потом вы становитесь все ближе и ближе и вы видите недостатки друг друга. Вы должны очень четко понимать, что в этом смысле это не какой-то закон природы, что у женщины этот недостаток какая-то неотъемлемая часть – нет – это кармический отпечаток, который может быть устранен. Это перестает быть для вас камнем преткновения, если вы чувствуете за женой Высшее, Абсолют, вы меньше концентрируетесь на том, что вам не нравится в ней, соответственно создаете маневр или площадку, чтоб она безболезненно это устранила.

Безусловно, следующий момент вашей свободы траектория Триады. Траектория свободы заключается в том, что вы должны отдать священный долг и для этого, нужна жена, чтобы она вам нарожала детей. А как выбрать жену? В тех моментах, где вы можете хоть что-то сделать, делайте, а также уповать на запредельные силы вселенной в тех моментах, где вы сделать ничего не можете. Так вы выстраиваете в дальнейшем свою политику поиска жены. Начинаете общаться с единомышленниками и с людьми подобным себе.

Затем, скажем, вы нашли себе жену и если вы помните, что конфликты запрограммированы на уровне того, что вы смотрите на вселенную одними глазами, а она смотрит другими, то это дает вам шанс, шанс понять, что конфликты будут. Если вы предупреждены – значит вооружены. Значит, когда эти конфликты будут разворачиваться, вы уже будете,  философски относится к ним. Они престанут для вас быть, как «свет клином сошелся» и вы сможете входить в состояние и отпускать ситуацию. А бывают такие жизненные ситуации, которые хоть немножко отпустить, они  сами разруливаются, а бывают такие хитрые узлы, которые чем больше пытаешься развязать, тем больше затягиваешь.

Наконец, вообще для женщины твоя оболочка как мужчины это как оболочка, через которую светит Абсолют, и на меньшее она не согласна! Если ты понимаешь, что спустя время, этот Абсолют мелькнет через другого мужчину, то должен понимать, что в обоих случаях, как с тобой, так и с другим мужчиной, она хотела лишь одного Абсолюта. И если ты это понимаешь, то уже в принципе исключаешь ревность, потому что в противном случае с этим нужно что-то делать выкручивать руки, заставлять жену, чтоб она на других не смотрела, а смотрела только на тебя, со всеми вытекающими последствиями — а это проигрышный вариант и очень затратный. Не будете же вы сыщиком 24 часа в сутки, точно также в отношении женщин.

Если вы, будучи женщиной, относитесь к своему мужу как Абсолюту, то у вас и будет отношение не мелочное. У вас не будет всякого рода заглядываний в телефон и чтений всех смс в надежде определить, не появилось ли у него там кого-то на стороне. Вы не будете вскрывать почтовые ящики, и смотреть, нет ли там любовных посланий или следить за ним, куда он пошел туда или сюда.

Большое количество женщин не дают себе отчета, что они очень ревностно начинают хвататься за мужчину и следить за ним. Тут и ревность и страх потерять и самое обидное, что это делает жизнь самой женщины невыносимой и страшно тяжелой.

Так вот если вы изначально, будучи женщиной, не соглашаетесь ни на кого кроме Абсолюта, то вам нет надобности, читать смс на его телефоне, следить за ним, шпионить, Абсолют и так всегда с вами окажется.

Если этот мужчина от вас уйдет, значит – это и не был ваш мужчина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *