ВО-215. Как важны условия, в которых осуществляются практики сексуального союза?

Как важны условия, в которых осуществляются практики сексуального союза?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=2fPhEoTNvGw&index=25&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Ой, нужны условия, друзья. Давайте вы йогой займетесь, наконец-то сделаете в нашей стране достойные условия жизни, чтобы у всех были квартиры, зарплаты, отдых, чтобы вы не жили в этих гадких, скотских условиях. Тогда и женщины раскроются. А если женщины раскроются, мы мир переделаем. Я понимаю, войну выиграли, ядерную бомбу сделали, полмира в страхе держали, пол-Африки социализм строили – подрастратились. Ну, хватит уже. Сейчас современная идеология «купи-продай», она тупиковая. Придет время, и на нее так же будут ругаться, как сейчас на коммунистов.

Никогда такого не было, нет, и не будет, чтобы мерилом всего были деньги. Хотя бы по той простой причине, что деньги – это суррогат праны. Если у вас прана в чистом виде из сексуальных практик, из хатха йоги, из мантра йоги, все деньги отдыхают, их просто нет. Гонитесь за праной, а не за деньгами. Будет прана, будут и деньги. Праны нет, и деньги эти фальшивые. Условия хорошие надо для жизни, особенно для женщин, надо работать, думать. А некоторые мужчины самоустраняются. Вот я буду в эмпириях летать, все это бренно. Нет, конечно, есть обратная сторона, когда только лишь материальное, это тоже плохо. Но некий баланс должен быть. Ну, найдите вы мантру обогащения, практикуйте ее до посинения, чтобы наконец-то решить все свои финансовые вопросы.

Все, что я вам сейчас говорю, это факультативно. Если хотите практиковать, отслеживать, что у вас происходит во время секса, что у вас там напрягается или расслабляется, можете попробовать. Но это просто для вас домашнее задание, для того, у кого достаточно хорошая карма, что есть партнеры или партнерши. Или достаточно хорошая карма, если у вас нет партнера, чтобы вы не подрастерялись, а сейчас накопили потенциал, чтобы потом, когда появится хороший партнер, попрактиковать.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий