ВО-211. Как снять напряжение после сексуальных практик?

Как снять напряжение после сексуальных практик?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=MfgnbFxOzUo&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=29{/youtube} 

 

Сейчас этот вопрос ни о чем. Все построено на том, чтобы не было никаких неприятных ощущений. Если они есть, то либо входили в практику неправильно, либо выходили неправильно. Но это еще более тонкие подробности, о которых мы сейчас не говорим. Это вопрос очень деликатный, чтобы у нас не получилось, как в том анекдоте, когда по телевизору обучали летать на самолете. Залезьте в кабину, застегните ремень, включите мотор, взлетите на двадцать тысяч метров, а как садиться мы покажем в следующей серии. Чтобы у нас это не превратилось в такие лекции.

Что будет в каждом конкретном случае у вас, я сказать не могу, потому что для этого я должен знать ваш образ жизни, образ питания, образ общения. Есть ли у вас постоянные партнеры или это непостоянные партнеры, какие у вас с ними личностные, межличностные взаимоотношения. Там столько факторов, о которых я не могу знать.

А вообще говоря, это самый большой бич для женщины. Женщина, которая занималась сексом и не получила оргазма, от этого звереет, потому что она хотела что-то получить, но не достигла этого.И здесь очень долгая, иногда годами длящаяся подготовительная работа для женщин, чтобы женщина себя раскрыла, себя поняла, себя прочувствовала. То есть, чтобы она уже знала, что такое оргазм, она уже по-разному к этому подходила, в физическом плане она в очень хорошей форме, вот тогда можно говорить, а почему то или иное происходит. Но я не уверен, что мы здесь на таком уровне. Поэтому, когда вы задаете такой вопрос, вот мы делали, а не получилось, то я не знаю, что ответить.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий