ВО-210. Как избежать ошибок после сексуальных практик, что делать с накопленной праной?

Как избежать ошибок после сексуальных практик, что делать с накопленной праной?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=EVi07xAKwS4&index=30&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Идея сжатия, расслабления, сжатия, расслабления начинает чистить ваши структуры очень сильно, физические, тонкие, причинные.

И наблюдается следующий эффект. Иногда читаешь какую-нибудь литературу из жизни монархов, знати и создается впечатление: вот тунеядцы были, ничего не делали. Но я хочу вам сказать один опытный факт, даже если вы были до этого ударником-стахановцем, после вовлечения в триаду, начиная практиковать сложные практики, за счет которых вырабатывается внутренняя прана, человек вдруг с ужасом понимает, что он просто не может заставить себя ничем заниматься. Не то, что не хочется, человек начинает вести расслабленный образ жизни, а по-другому вы и не сможете. Потом все проходит.

Почему это происходит? Из-за излишка праны начинают чиститься и перестраиваться ваши структуры, вам не до этого, вы просто должны переварить практику. Иногда день, два, три. Некоторые не понимают, как? Мы же набрали праны, мы должны доминировать. Вы будете доминировать, только потом. Сперва надо перестроить свои внутренние структуры, откупиться от своих кармических должников праной.

Прана – самая ходовая монета в борьбе с негативной кармой. Были кому-то что-то должны – отдавайте праной. И тут все кредиторы собрались, все недоделки выползли – у вас появились деньги, когда ж с вас взять, как не теперь. Так вот, после таких практик вы можете выпасть на день, два, неделю. Особенно это касается женщин, так как они наиболее запущены.

Вы помните, что в настоящую эпоху должны родиться или проснуться женщины Учителя. Опыт многих практиков, в особенности йогинь показывает, что женщины на несколько дней будут выпадать.

Поэтому, мужчины, обеспечьте женщинам комфортные условия жизни!

Я понимаю, почему сексуальные практики так жестко увязаны с практиками богатства и процветания. То ли одно вытаскивает другое, то ли одно без другого невозможно. Ты должен обеспечить своей женщине хорошие условия, чтобы после практики, она не должна была бежать на работу и решать сложные задачи выживания, а просто в себя приходить, как богиня радоваться и наслаждаться жизнью. Но зато потом, когда она придет в себя, она по своей работоспособности переплюнет всех мужчин в семь-десять раз. Требуется кое-какой излишек хорошей жизни для этих практик.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий