ВО-070. В чём преимущество и в чём недостаток браков по контракту?

В чём преимущество и в чём недостаток браков по контракту?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=XwGpQKh5PyA&index=170&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 


Также я хочу коснуться такого явления, как браки по контракту, распространившегося сейчас на Западе, это тоже является попыткой работы с МЗПР в том плане, что люди, вступающие в брак, могли быть не на одинаковом уровне материального достатка. А родственники в этом отношении могут сыграть самую негативную роль в работе как вашего МЗПР, так и вашего мужа/жены. Понятно, что если кто-то будет вам все время нашептывать, что ваш муж или жена вас не любит, а живет из-за вашего достатка, то волей-неволей это будет провоцировать ваш разрыв.

Поэтому стали появляться так называемые контракты, смысл, которого достаточно циничный: дружба – дружбой, а табачок врозь. То есть, где заранее закладывается негативный вариант развития событий и прописывается раздел имущества или каких-то других факторов: детей, проживания.

Нет, у нас времени анализировать такой вид брака – по контракту, скажу лишь, что в Триаде дается такой совет:

«Крайне желательно вступать в брак людям, примерно одинаковым по своему социальному статусу и материальному уровню или, во всяком случае, чтобы не было даже гипотетического намека, что вас связывают вместе не идеи Влюбленности, Любви, взаимной симпатии, а какие-то материальные аспекты!»

В йоге есть такая мудростьчто слишком большое богатство, как и слишком большая бедность – величайшие помехи на пути йоги.

Во всем мире пытаются увеличить то, что называется «средний класс», и как ни странно, максимум благ вы получите, если будете стремиться именно к такой жизни. Поэтому не стремитесь к слишком большому богатству, вы, может быть, и получите его, но наживете себе такие проблемы, о которых и не предполагали. Поэтому, пусть оно придет столько, сколько нам надо и главное – вовремя.

Итак, в саму нашу жизнь с противоположным полом встроены, казалось бы, неразрешимые противоречия. И здесь возможен такой тип поведения, чтобы заранее готовить себя к проблемам и все свое сознание сконцентрировать на этом сценарии развития ваших отношений. Если вы так поступите, вы проиграете.

Другой вариант: если вы будете думать, что ваш путь в жизни со своей половиной будет усеян лепестками роз без проблем и конфликтов, хотя сами еще не достигли определенного уровня, то это также тупиковый путь.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий