ВО-204. В чем отличие механизма возникновения женского оргазма от мужского?

В чем отличие механизма возникновения женского оргазма от мужского?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=cOw9TjmBzrM&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=36{/youtube} 

 

Но рассмотрим теперь случай с женщиной. Когда мужчина входит в женщину, то она также испытывает известные чувства, но, в отличие от мужчины, требуется гораздо больше времени, чтобы разбудить, в сексуальном плане, женщину. Дольше по времени надо заниматься сексом, больше движений, крий, надо делать мужчине, чтобы пробудить женщину в сексуальном плане.

После того как женщина в умелых руках юноши пробуждается, то, строго говоря, идет аналогичный процесс.

Когда из-за движений возникает небольшое напряжение, которое не успевает расслабиться до следующего движения. Это напряжение накапливается до некой критической точки, после которой все становится от женщины независимо, и происходит серия сокращений, расслаблений области промежности. Сокращения гораздо более мощные, чем у мужчины, так как и область в мышечном плане больше, чем у мужчины.

За то время пока женщина разогревается, часть этого напряжения распределяется на другие части тела. Тогда как у мужчины иногда возникает такой эффект, что зонально область промежности очень быстро напрягается, через пять минут уже семяизвержение, а руки, ноги еще не поняли, что тут сексом кто-то занимался. А у женщины надо, чтобы и руки, и ноги поняли, что сейчас сексом занимаемся. То есть нужно большее время, большее количество движений, поэтому женщина очень требовательна к ласкам. Но если уж она разогревается, ей гораздо тяжелее остановится. Если все известные галочки проставлены для возникновения оргазма, то этот оргазм куда как более сильный и доставляет большее наслаждение женщине, чем мужчине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *