ВО-205. Действительно ли сила наслаждения у женщины при достижении оргазма в 7-10 раз больше, чем у мужчины?

Действительно ли сила наслаждения у женщины при достижении оргазма в 7-10 раз больше, чем у мужчины?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=CtX4QXYLoDo&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=35{/youtube} 

 

Из древних текстов, в том числе и восточных, до нас доходят некоторые цифры, но не совсем ясно, как они были получены. Считается, что наслаждение в сексе женщина может получать в семь-десять раз сильнее, чем мужчина. Косвенно из этого выводится, что женщина-учитель в семь раз сильнее, чем мужчина-учитель. Если йогиня стала на духовный путь и поднялась до каких-то высот, она с легкостью поможет гораздо большему числу живых существ, чем мужчина.

Обычно, когда мы говорим про учителей йоги, то представляем седобородого старца. Но в трактатах сказано, что если ты занимаешься йогой два-три года, то все седые волосы исчезают, ты начинаешь выглядеть как шестнадцатилетний юноша. Поэтому, если вы видите старца на йоговских картинках, знайте, это новодел. Прочитайте внимательно Кхерандасамхита, Шивасамхита, Хатха йога Прадипика. Считается, что способность переживания первопричины бытия во время секса, во время оргазма, если она направлена в правильное русло, позволяет йогине достичь каких-то духовных высот, а став на этот уровень, стать в несколько раз сильнее, чем мужчина. Я охотно в это верю. Так как каждый человек, вступая на духовный путь, как ребенок неразумный, то большее терпение, заботу, доброту мы найдем у женщины, чем у мужчины.

Оргазм у женщины считается, согласно древним канонам, в несколько раз больше. И в качестве подтверждения этой идеи разного рода байки и легенды ходят. В частности легенда, как один из мудрецов что-то сделал (то ли очень хорошее, то ли что-то очень плохое), что небожители явились на Землю и сделали его женщиной. Он прожил какое-то время, наплодил детишек. Когда время быть женщиной истекло, небожители снова пришли, чтобы вернуть все обратно, но мудрец отказался. В индийской мифологии много подобного рода баек.

Итак, для того, чтобы пробудить женщину, и после того как она пробуждена при каждом движении крии, когда лингам входит в ее йони, йогиня ощущает все большее и большее наслаждение.

Дело в том, что если по каким-то совершенно неведомым каналам в голове женщины не будут проставлены галочки приятия или симпатии к происходящему процессу, то вместо того, чтобы от каждого движения получать наслаждение, йогиня будет получать либо боль, либо отвращение, либо неинтерес, то есть, не будет эффекта.

Добавить комментарий