ВО-197. Как использовать концентрацию на высшем во время секса?

Как использовать концентрацию на высшем во время секса?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=feVdGEIS7vs&index=43&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Я не могу комментировать. Иногда мы пребываем в иллюзиях, иногда нам кажется, что мы на Высшее настроены, а мы всего лишь немного сосредоточились. И в этом случае, нужно знать конкретную ситуацию. Но даже если у вас наступает оргазм и вы направляете его образно говоря на Высшее, вы помните, согласно идеологии Триады у вас один муж, одна жена – Абсолют, другого нет, все остальные всего лишь олицетворение, всего лишь окно, через которое Он проявляется, то, безусловно, это уже в меньшей степени потеря. Потому что часть перенаправляется уже по совсем другим каналам. Но это раздел Триады достаточно закрытый и я не хочу, чтобы начиналось изучение именно с этого раздела. А как же использовать ощущения оргазма в духовных практиках? Да, вы теряете, вы осознаете, что вы теряете, уже не можете сдержаться, как использовать этот момент? К сожалению, когда в Европу стало проникать знание Триады, произошла подмена понятий и все пошло вперемешку. Практики, где нужно было, во что бы то ни стало, останавливаться переплелись с практиками, где можно было терять. А вы знаете, что практики, где можно терять это высший пилотаж в том плане, что вы должны иметь такую однонаправленность разума, которую вы никогда не будете иметь, если вы не подойдете к этому.

И я еще раз хочу сказать, друзья, пожалуйста, очень критично относитесь к своим ощущениям. В том плане, что вам может только казаться, что вы думаете о Высшем. Если бы у вас было полнейшее ощущение Высшего, какой бы ни был оргазм неконтролируемый, вы можете в любую секунду его остановить, потому что осознание Высшего оно моментально перенаправляет ваше внимание, сознание и энергию; и вот уже должен был настать оргазм, а он взял и отошел безо всяких с вашей стороны аскетических действий. Т.е. сперва вас призывают возбуждаться, а потом аскетически выходить. А вот уже потом возбуждаться и переключаться мыслями на Высшее и эти мысли на Высшее будут действовать так, если бы вы аскетически отходили. Но, сперва, первое, затем второе.

 

Потом прозвучал момент, что нет ощущения от потери. Непосредственно после, как правило, ни у кого не бывает ощущения от потери. Ощущения от потери иной раз могут наблюдаться через двадцать четыре, тридцать шесть, сорок восемь или семьдесят два часа. Кто отслеживал на такой большой срок? И у нас вроде все хорошо было в начале недели, так славно сексом позанимались, а в конце недели что-то крокодил не ловится. Но мы это начинаем связывать уже с чем-то другим. А это могут быть вещи одной цепочки.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий