ВО-167. В чем суть практики пребывания в одной постели с двумя обнаженными женщинами?

В чем суть практики пребывания в одной постели с двумя обнаженными женщинами?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=chz5DoMAOUY&index=73&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Следующая ступень приближения к этому всему, она предполагает иногда разные подходы. Следующий такой момент по нарастанию. Он заключается в том, что мужчина уже спит не один с обнажённой девушкой, а с двумя. Это ещё сильнее практика, друзья, потому что вот на этом тонком уровне, грубо говоря, энергия на продолжение жизни не может определить вектор, куда потратиться. И я часто привожу в пример анекдот про осла. Задача из высшей математики, которая звучит следующим образом: если поставить на развилки дорог осла голодного и на равном удалении от него поставить два равных стога сена, то этот осел, умрёт с голоду. Потому что он не сможет выбрать, к какому из стогов сена пойти, налево или направо. Если они будут равноудалены и равные по размеру, равные по аппетитности, то по идее, если бы осел был компьютером, он бы завис. Если бы он завис, он так бы и не решил, куда ему идти, а значит там бы и остался. Значит там бы и умер с голода. Вот. Но природа всё-таки такая, что осел, не умирает с голода, а более того. В таком прекрасном журнале «Химия и жизнь» я нашёл статью, как один из наших людей, очень выдающийся исследователь решил поставить этот эксперимент уже не на ослах, а на разных животных, то есть, как они буду реагировать.

Но речь не об этом. Речь о другом. Наличие двух центров влечения или двух векторов для сознания, в сторону энергии, блокирует выбор. И это даёт спасительные часы и минуты, когда часть на продолжение рода не утекает незаметно. Не струится, знаете, как иной раз заходишь в старый дом, в подвал, а там канализация струится, струится. Знаете, вся вода утекает, потому что его уже давно не ремонтировали. Уже невероятных размеров дыру промыло, куда-то там в недра. Так вот, если же есть два фактора. Вы обнажены, будучи мужчиной и две девушки вокруг вас обнажены. Вы спите, не дотрагиваетесь, друг до друга, и даже на эти темы не общаетесь. Просто самим присутствием. И эти часы, проведённые вместе, способствуют не растрачиванию. Вот если бы он спал один, утекала бы, если бы вдвоём вероятно тоже, но не в таком огромном количестве. Симметричная ситуация для девушек, когда одна девушка в окружении двух мужчин. Та же самая ситуация. Энергия продолжения жизни даже не знает, куда ей вырваться.

Знаете, в чём здесь приятность ситуации?! Вы даже не чувствуете этот потенциал. Даже не знаете, как он, куда, зачем. Вы можете только констатировать факт – утекает потенциал. Не утекает у величайших йогов и йогинь. Как проверить, что не утекает?! Очень просто. Они светятся силой, харизмой, жизнерадостным поведением и прочим, прочим. Мы наоборот все унылые, хмурые, забитые, в депрессии. На работу приходим – ничего придумать не можем. Работать тоже нам лениво. Работу мы ненавидим. И не относимся к ней, как к возможности исправить свою негативную карму. Относимся, как к проклятью.

Так вот, эти практики практикуются. Есть, безусловно, варианты, но как вы понимаете, есть разного рода ограничения. В плане того, что лежит, к примеру, одна девушка, а вокруг неё четыре обнажённых мужчины, то можете себе представить, какая должна быть кровать. Понятно, в Индии всё проще, там, на полу спят. А у нас холодно на полу.

Идём дальше. Первая часть это когда, вы просто находитесь вместе, но уже в отличие от каких-то нейтральных практик, где просто есть мужское и женское, нулевой уровень, то здесь с явно выраженным вектором. И этот вектор тут же не даёт вырваться, как бы по кругу. Наша энергия на продолжение рода не знает, кто есть из претендентов. Я напоминаю вам, что здесь есть ещё фактор надличностный, который выше, чем наши предпочтения. Это вам только кажется, что у вас предпочтения к этому молодому человеку. Но сделаны мы все по единому образу и подобию. Грубо, говоря, шаблон у каждого мужчины одинаков. И для внутренних структур женщины на самом деле это бывает второстепенным. То есть, ей всё равно какие мужчины, лишь бы не вызывали ярого отторжения.

Если вы не готовы, то держитесь от этих тем подальше. Зачем они вам нужны. Всё должно быть вовремя. Лучше подождать, когда всё гармонично в вашу жизнь войдёт. Если есть явно выраженный момент, то наблюдаются очень странные эффекты. Но параллельно с этими всеми экспериментами, такие как, парные практики обнажёнными или целомудренно спите обнажёнными друг с другом. Предполагается, что вы всё-таки чистите своё физическое тело обычными йогами. Очень важно при этом соблюдать правильную диету. Правильно нагружать физические мышцы. В этом отношении нельзя недооценивать хатха йогу, крия йогу, йогу простирания, пранайама йогу, мантра йогу. Этим самым тонкие каналы и центры чистятся, и грубо говоря, вот эта ваша энергия, которая хотела бы утечь, но не утекает, потому что есть претенденты противоположного пола. И она начинает какое-то время в вас удерживаться. А если у вас каналы и центры открыты, она начинает мягко трансформироваться. Начинает вас, как губку пропитывать. И вы из этой практики выходите сильнее, начинаете это чувствовать.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий