ВО-166. В чем смысл сна в одной постели обнаженными с партнером противоположного пола?

В чем смысл сна в одной постели обнаженными с партнером противоположного пола?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=jGX7WCRXhos&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=74{/youtube} 

 

Самое интересное начинается, когда вы приподнимаетесь с этого нейтрально уровня, когда действительно вы в раскованном, расслабленном состоянии, но вдруг, скажем, лица противоположного пола при одной лишь только мысли вызывают у вас жгучие мысли явно эротического характера, желания со всеми вытекающими физиологическими последствиями. У мужчин возникает эрекция, а у женщин тоже разного рода изменения. Но не столь очевидные, как у мужчин. Следующий такой комплекс на пути к изучению Триады – это мужчины панически бояться своей эрекции. Стесняются. Женщины же не понимают, почему они стесняются. Как бы всё нормально и естественно, чему тут удивляться. Многие мужчины по этой причине никогда в жизни не посещают нудистских пляжей. Они думают, что как только разденутся, то на первую попавшуюся женщину у них возникнет эрекция. И они сквозь землю от стыда провалятся. Но, как показывает практика, как только они попадают на нудистский пляж, в нормальную обстановку, ничего у них там не возникает.

Триада никогда не является вызовом. Поэтому, друзья, ещё раз. Если вы чувствуете, что из моих слов вас, что-то раздражает, угнетает, возмущает, может быть, просто Триада не для вас. Может быть, что-то я не правильно сказал или вы возможно предыдущие лекции не прослушали. Может быть, ещё масса других вещей. Помните, никакого насилия никогда не будет. Если есть насилие, нет Триады. Какая уж тут Триада, если Вы собираетесь свободу проявлять. Одно другое исключает. Теоретически друзья.

Первое приближение

Итак. Если вдруг случается, что явно выраженная сексуальность начинает проявляться после этого нейтрально, нулевого уровня, и вы боитесь потратить тот потенциал, который идёт на продолжение жизни, предписывается целый ряд других практик. Некоторые из них очень странные. Допустим, у вас нет возможности проявить себя в сексуальности через секс и чем больше вас эта тема заботит, тем больше вокруг вас должно быть лиц противоположного пола, тем легче вам будет удержать этот потенциал. В противном случае он каким-то таинственным, неведомым образом начинает утекать. И мы не знаем до конца, по каким критериям он удерживается, и в каких случаях он теряется. Это большая, большая тайна, к которой мы можем только приблизиться, но мы не знаем природу этого. Эта природа запредельно сверхлогична.

Так вот. Следующие практики. Если вы ещё не входите в сексуальный контакт с лицом противоположного пола и не можете, хоть что-то сделать с этим всплеском эротизма, иногда даются совершенно интересные практики. Допустим, если мужчина ещё не готов заняться сексом, но чувствует, что он теряет контроль. Практика, когда он начинает спать в одной постели в обнажённом виде вместе с девушкой, которая так же обнажена. И вот само присутствие рядом лица противоположного пола, но только лишь раздетым, как не странно колоссальнейшим образом по каким – то тайным каналам сохраняет потенциал на продолжение жизни, позволяет вести целомудрие.

В этом ключе я хочу привести достаточно интересный пикантный эпизод из жизни Махатма Ганди. Это не афишируемый эпизод из его жизни. Более того для индийского общества буквально скандально–вызывающий. Поэтому, как правило, не в одной биографии, вы его не найдёте. За исключением только лишь ряда таких статей, которые детально анализировали его жизнь. Но они есть. Когда я в первый раз, честно говоря, познакомился с тем, что он практиковал, я не поверил. Я решил, что это газетная утка. Но только лишь потом, мне пришлось навести кое-какие справки и это подтвердилось. Махатма Ганди, который всю свою жизнь так же боролся за Брахмачарью, как он это называл, за целомудрие. И на самом деле в этом отношении прошёл целую гамму самых разных отношений к сексу. К моменту своей старости, вышел на качественно новый уровень работы с сексуальностью. Причём, так как он действительно Махатма – великая душа! А вообще, говоря, отец Индии. Если бы не он, не видать бы Индии ещё долго независимости. И вероятно было бы гораздо больше крови, которая и так пролилась.

Так вот. Он, с его же слов, обнажённый спал с девушкой. Безусловно, секса никакого не было. Но более пикантная ситуация, буквально взрывоопасная для менталитета индуса, это была его племянница. Я даже не знаю, какой бы пример привести из жизни современного политика, более вызывающий. По этой причине у него были серьёзные разногласия в политических кругах среди единомышленников. Некоторые решили, что он выжил из ума на старости лет. Даже Джавахарлал Неру совершенно не понимал его экспериментов. Но сейчас, скажем, с позиции, хоть каких–то крупиц знаний, которые мы имеем из древних тантрических традиций, связанных с йогой, связанных с работой сексуальности, мы можем однозначно говорить, что это был действительно великий человек. Который действительно всю свою жизнь сохранял тот потенциал, который идёт на продолжение рода и тем самым сделал себя одним из самых влиятельных людей на планете, своего времени. Во всяком случае, его способ видения политической борьбы за независимость вызывает восхищение до сих пор. Приводится даже такое высказывание А. Эйнштейна: «Когда–нибудь, люди просто не поверят, что такой человек жил на свете».

Так вот, будучи великим Махатмой, он не просто изучал эти вопросы. Они были ему нужны для оказания влияния, чтобы изменить жизнь миллионов людей к лучшему. Он нашёл в себе смелость и мужество громогласно об этом рассказать. Что, в общем – то, хочу ещё раз сказать, для индийского менталитета неслыханно. Просто неслыханно. Но, тем не менее, этот фактор есть. И когда такой человек, как Махатма Ганди изучал сексуальность, безусловно, рано или поздно он пришёл к этим древним практикам и стал их практиковать.

И смысл заключается в том, что чем ближе вы находитесь с лицом противоположного пола в состоянии доступности, но не пересекаете некую грань, тем легче вам удержать потенциал, который идёт на продолжение рода. Он становится менее жаркий, сжигающий изнутри, готовый утечь куда – то. И тем легче вы начинаете трансформировать другую часть, которая идёт на наслаждение, на творчество, на своё влияние в окружающую Вселенную. Поэтому, вот, как не странно такая практика в йоге Триады между мужчиной и женщиной наблюдается, что прежде чем приступать, к каким – то истинным сексуальным практикам, мужчина и женщина просто спят в одной постели обнажёнными. И больше нечего.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий