ВО-171. Если к супругу приходит влюбленность к другому лицу, как быть?

Если к супругу приходит влюбленность к другому лицу, как быть?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=9KLNJCOqwRg&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=69{/youtube} 

 

Такой любовный треугольник. Друзья, давайте вспомним, что все вопросы, которые касаются мужчины и женщины очень сложны. Все возможные варианты, которые могут быть в жизни предугадать невозможно. Поэтому ответ на этот вопрос я ограничу следующими такими рекомендациями. Ещё раз напомню, любая йога, в том числе и йога Триады, это не система предписаний запретов, а система рекомендаций. Как вы потом поступите – это будет зависеть от вас. Так же йога предлагает воспользоваться алгоритмом принятия решений.

Но общими соображениями вы должны пользоваться следующими. Как обычно бывает в жизни? Вспыхивает влюблённость. И юноша, и девушка не могут жить друг без друга. Проходит какое-то время, они женятся, начинают жить вместе, у них рождаются дети. Но вот потом вдруг выясняется, что былых чувств нет. Угасает, как влечение, так и интерес. Если мы не работаем над собой активно, то постепенно в возрастающей степени начинает просыпаться наша звериная карма и мы, иной раз, теряем уважение друг к другу. Позволяем себе разные слова, выходки в отношении друг друга, которые были просто немыслимы в момент влюблённости. И это то, что называется серые, семейные будни, когда с одной стороны вас связывает пройденный период жизни, какие-то материальные, бытовые, если можно так выразиться, оковы. Плюс, ещё, совместные дети. И ещё много-много всего и в том числе привычку быть друг с другом. И, как правило, всё идёт по такой затухающей схеме. То есть, интереса всё меньше и меньше, раздражения всё больше и больше. Возбуждения друг от друга всё так же меньше и меньше. Мужчина в своей жене перестаёт видеть женщину, женщина в своём муже – мужчину. Вплоть до физиологических реакций.

В йоге влюблённости всё это называется ёмким словом – вторая стадия йоги влюблённости. Я прошу обратить ваше внимание, что это называется вторая стадия йоги влюблённости! Хотя, казалось бы, влюблённостью здесь уже и не пахнет. Но так устроены мы с вами, что наши скорлупки эгоизма в совместной жизни, со временем, начинают друг о друга тереться. Это неприятно, крушение надежд и всего на свете, как иногда кажется. Это когда человек думает, что жизнь не удалась, вот я ошибся со своей женой или жена думает, вот я ошиблась со своим мужем.

Но иногда возникает следующий такой момент, когда возникает страстное влечение к кому-то третьему, как у мужчины, так и у женщины. По отношению к третьему лицу девушка чувствует себя вновь Богиней. Она вновь чувствует к себе внимание, испытывает желание быть с этим человеком. Более того, она ощущает всё нарастающие и нарастающие чувства влечения вплоть до того, что может встать вопрос о разрыве семьи. На этой стадии это очень неприятная ситуация. С одной стороны тебя сильно тянет туда, где интересно, с другой стороны, ты как честный человек должен заботиться о том, с кем ты был рядом. Вы в состоянии ответственности за тех, кого вы приручили. Вот это страшная дилемма. На первый взгляд страшная. Но на самом деле никакая это ни дилемма, это псевдо проблема.

Я поясню. Даже, если вы разведётесь, бросите свою семью и уйдёте к другому человеку, то по часам пройдёт какое-то количество лет и ситуация, как правило, возобновиться один в один.

Но в этом вопросе имеется в виду следующая ситуация, что это не просто мимолётная влюблённость или мимолётная увлечённость. Я напоминаю вам, что в отношениях есть такой эффект. Может промелькнуть на миллиардную долю секунды влюблённость в другого человека, когда вы потеряли влечение к своему мужу или жене, а потом идёт долгое эхо от этого. Собственно это уже не влюблённость, а влечение, любовь, желание быть вместе. Или проявить интерес, но это не влюблённость. В этом же вопросе подразумевается, что вдруг вот такой любовный треугольник и возникла влюблённость к кому-то третьему, настоящая, со всеми высшими, запредельными, во время которой, человеку открывается само бытие, смысл всего созданного во Вселенной. Какие рекомендации даёт йога Триады в этом случае?

Во-первых, не торопиться. Не нужно никогда торопиться разрушать семью. Особенно, если есть дети. Если это была вспышка влюблённости, вы можете её превратить в практикуМощнейшую практику йоги влюблённости. Нет никакой необходимости разводиться, а потом снова жениться и приходить к тому же самому результату через три, четыре года. Нет смысла повторять один и тот же сценарий жизни. Поэтому, лучше всего это никуда не торопиться. Если вы знаете практики, как работать с этим чувством, изучив йогу влюблённости, то нужно работать. Вдруг это всё-таки космическая влюблённость? Такое тоже может быть. Откуда мы знаем? Такие тоже могут быть моменты, никто не отрицает.

В любом случае, вы помните идеал Триады, как и всей йоги – это минимум страдания, кому бы то ни было. Поэтому, Триада предписывает следующую вещь. До тех пор пока в вас хоть, кто-то нуждается, в особенности ваш бывший муж или ваша бывшая жена, вы должны в первую очередь не причинить им вред.И как утверждает йога влюблённости, если это было истинное чувство, то есть, у вас истинная влюблённость, то в этом случае не может быть в принципе страдающих во Вселенной. Если вы девушка и влюбились истинно в юношу, то в этот же момент и для вашего мужа существует другая девушка, которая так же составляет цель и смысл жизни для вашего бывшего мужа. И вот до тех пор, пока эта девушка не появится в жизни вашего мужа, какая бы у вас не была величайшая влюблённость, вы должны ждать. Пока ситуация красивейшим образом не развяжется. Известны случаи, когда вот таким образом врывалась влюбленность, но при этом все оставались довольны. Абсолютно все. Вот это критерий того, что была ли это истинная влюблённость или мимолётное увлечение. И самое главное не перепутать эти две вещи.

Во-вторых, очень грамотно использовать. А, как вы понимаете, и в первом и во втором случае предписывается не причинять никому вреда. Искать себе замену, если у вас как-то по-другому судьба сложилась. Вы понимаете, что нельзя программировать жизнь у такого существа, как человек, потому что вы свободны. Вы вольны поступать, как разумно, так и не разумно, делая глупости. Что же делать в этой ситуации. Сразу открою секрет. Если вы вовлечены в практику йоги Триады, йоги влюблённости и допустим, это произошло с вами или с вашим мужем или женой, то очень хорошо. Это момент практики.

Если тот человек, которому адресована эта влюблённость, так же идёт путём йоги Триады, тогда вообще никаких проблем. Вы начинаете практиковать йогу влюблённости. Определённые, очень хорошие практики. И дальше начинается чудо. Во-первых, если это ваше истинное чувство, то всё само собой очень красиво развяжется. Как правило – это распутывание очень сложнейших кармических «клубков», которые возможно тянутся и тянутся из прошлых жизней. Если же это была мимолётная вспышка, подарок Вселенной, то так же замечательно, вы будете использовать этот потенциал для совместной практики до тех пор, пока снова всё не выровняется.

Но в чём прелесть. После того, как снова выровняются отношения к мужчине, скажем, для женщины помимо мужа. То это обогатит и поднимет, как саму девушку, так и того, в кого она была влюблена. И что самое приятное, друзья, на качественно новый уровень поднимет в дальнейшем отношения в семье. Девушка, пройдя такой всплеск влюблённости, к кому-то третьему, возвращается мысленно к своему мужу уже на совершенно другом уровне, который гораздо ближе к тому состоянию, когда они только-только познакомились. Это, пожалуй, одна из немногих практик, которая позволяет восстановить утраченные чувства. По большому счёту это называется вторая стадия в йоге влюблённости, после которой начинается третья стадия йоги влюблённости, когда влюблённость возвращается окончательно и заслуженно, а не в подарочном варианте, который вы можете потерять.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий