ВО-172. Существуют ли специальные практики для женщин, которые не могут зачать?

Существуют ли специальные практики для женщин, которые не могут зачать?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=cqCj2ZY4EiY&index=68&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Безусловно, практик масса. Мы их читаем в древних текстах. Но вы должны помнить две составляющие этого вопроса. Во-первых, есть такая современная вещь, как медицина. Йога никогда не подменяет собой медицину. И йога Триады в первую очередь. Поэтому, самое первое, что вы должны сделать – это проконсультироваться и использовать все те методы, которые даёт медицина.

Затем, есть следующий такой общий подход. Вы должны уловить идеологию этого всего. Как правило, проблема в этом вопросе связанна с более глубинными, фундаментальными, какими-то факторами, которые требуют своего разрешения. Медицина сможет решить только часть этих вопросов, касающихся той области, в которой она разбирается. Но вопрос жизни – это вопрос сверхлогичный, запредельный. Мы ничего не можем там гарантировать или как-то влиять на это. Но мы можем устранять все кармические недоработки, которые накопились. Не секрет, что сейчас женщинами по всему миру делается огромное количество абортов. Как вы думаете?! В следующей жизни родится такая женщина, и природа может отыграть следующим образом, просто избавить её от этих морально – этических проблем, в этом плане. И мы имеем такой фактор, что иногда возникают проблемы.

Поэтому, если вы стали на путь Триады, то с темой абортов будьте очень аккуратны. Даже, если в этой жизни вроде бы всё безнаказанно проходит, мы не знаем, к каким кармическим последствиям это может привести в следующей жизни. Так или иначе, вы могли жизни показать, что это для вас обуза. И жизнь начинает вам облегчать эти правила игры. А тут уже вы недовольны. Идеология всех этих практик – это нужно заняться собой, поднять свою жизненность. Занятиями йогой. Если ваш уровень жизненности будет приподнят, ваш иммунитет, ваша сила, то, что составляет суть человека. И как следствие все остальные факторы тут же подстраиваются.

Безусловно, есть особо тонкие инструменты, которые в конкретных кармических загрязнениях или не осознаниях могут решить ту или иную проблему. До нас доходят те или иные мантры, янтры, практики, которые способствуют концентрации каких-то внутренних жизненных усилий, чтобы эти проблемы решить. Известны из древности святые источники, святые пещеры, холмы, храмы, места, если посетить их и сделать, то-то и то-то, преодоление этой проблемы повышается. Друзья, я хочу, чтобы вы поняли идеологию. Главное, это внутреннее желание и стремление. Чтобы вы осознали это, чтобы не получилось так, что это было псевдо желание или стремление. И потом, когда эта жизнь придёт, вы поступите, что называется, как в прошлой жизни. Вот поэтому для женщины очень важен фактор глубинного осознания. Как только она осознаёт всю глубинность этой задачи, то без всяких внешних вмешательств, как медицины или йоги само собой вдруг всё восстанавливается. Так что этот вопрос необходимо осмыслить со всех сторон. Как вы понимаете, кармических причин для этого могло быть очень много. Вот так просто дать  универсальный способ нет возможности.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий