ВО-083. Средства массовой информации и сексуальность.

Средства массовой информации и сексуальность.

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=MpmCVeM1taM&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=157{/youtube} 

 

Теперь другой вопрос. Значит, с вопросом педофилии мы разобрались в том плане, что к сожалению  вижу сейчас больше такой клубничный интерес. Очень неприятное явление. Когда многие средства массовой информации начинают искусственно раздувать эту тему. Почему? Потому что она привлеает внимание, она рейтинговая, и люди начинают смотреть те программы, передаи, где это обсуждается. То есть овт такие изврщенцы от средств массовой информации начинают как бы подбрасывать эту информацию, дабы шокировать и так далее. Вот они просто спят и видят, где бы там маньяка найти, убийцу, чтобы этот репортаж был самый первый. То есть такие немножко в плохом смысле слова, стервятники, падальщики.
Но самое неприятное, что это не проходит бесследно. Любой такой всплеск — это всегда шок для общества. И он перегревает внутренние резервы общества. И в дальнейшем можно манипулировать этим.
Вот недавно, помните этот скандал, что знаменитый какой-то деятель занимался сексом, педофилией с несовершеннолетними. Выясняется, что его этой несовершеннолетней подруге семнадцать лет, а по закону, как говорится, должна быть с восемнадцати лет. И все. Знаете, как это все представить. А у людей же шок, ну несовершеннолетняя! Сразу себе представляют маленьких мальчиков, девочек, которые бегают. Ну никак не деваху, которой семнадцать лет, и которая там во многих восточных странах уже мать целого семейства. Понимаете, да?
То есть это плетение негативной кармы этих многочисленных падальщиков. И они очень шокирующе действуют. То есть иногда подменяют понятия. А в результате безусловно общество становится невосприимчиво, и когда действительно какой-нибудь маньяк объявляется, которого надо отлавливать просто всеми средствами. Общество уже как-то так машет рукой, и более толерантно относится к таким преступлениям. Это страшно, друзья.
Поэтому видите, друзья, информация — это тоже сознание. А сознание — та же энергия.
Поэтому вот зачастую специально накачивают этой клубничкой, якобы клубничкой. Потому что если они просто дадут кубничку в своем издании, им скажут: «Ребята, у вас уважаемое издание, чего же вы себе такое позволяете?» Они завуалированную клубничку дают через якобы борьбу с педофилией. А на самом деле — чтобы вызвать вот этот ажиотажный интерес. Вообщем, это нехорошо, друзья. Это вешь, которая недопусима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *