ВО-084. Целесообразно ли принимать три принципа Йоги при изучении Триады? Или есть альтернатива?

Целесообразно ли принимать три принципа Йоги при изучении Триады? Или есть альтернатива?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=SffkMAIoriQ&index=156&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

И предполагается, что те из вас, кто в дальнейшем станут на путь быстрых методов, должны будут в той или иной форме принять три принципа йоги.

Без принятия этих трех принципов йоги очень тяжело как понять, вообще говоря, смысл быстрых методов, так  и приступать к каким-либо практическим упражнениям. Поэтому, начиная с сегодняшней лекции, мы (по возможности) будем проводить медитацию на три принципа йоги. Либо в начале лекции, либо по ее завершению. Чтобы, во всяком случае, вы осмыслили эти принципы и попытались их применить на себя, насколько они вам приемлемы или нет.

Также эти принципы крайне необходимы для людей, случайно столкнувшихся с йогой Триады. Ведь такие деликатные вопросы, как сексуальность, взаимоотношения мужа и жены, они требуют крайне аккуратного и взвешенного подхода. Так вот, если люди не примут на себя три принципа йоги, то (в общем говоря) все практики, все поучения, которые мы будем здесь озвучивать, они должны воспринимать в чисто ознакомительном варианте. То есть, если они не примут эти принципы йоги, а ринутся в практику тех или иных упражнений или начнут так или иначе применять те или иные советы из йоги Триады, то очень большой риск не разобраться и не получить хорошего результата.

Я буду просить в дальнейшем многих из вас также проводить эти медитации на первый, второй, третий принципы йоги, чтобы каждый из вас проникся глубже фундаментальными значениями этих принципов. А во-вторых, чтобы мы создали такое, знаете, многополярное поле устойчивости для площадки Триады. 

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий