ВО-081. Как избежать ошибок в отношениях при практике Йоги Триады?

Как избежать ошибок в отношениях при практике Йоги Триады?

{youtube}https://www.youtube.com/watch?v=hofDKS9UaEQ&index=159&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Следующий момент, очень важный, со стороны такого провоцирования МЗПР.
Все, что касается детей, согласно этому положению, определяющему состояние брака, что я, что Виктория обязуется иметь детей от других мужчины или женщины только лиш с согласия другого. То есть, практиковать ради Бога, но семья — священна. Семья нерушима. Дети — приоритет.
То есть не так, что допустим у мужа две семьи — он у живет и там живет на два дома. Как только такое возникнет у любой енщины, даже если она 5 раз йогиня, мгновенно просыпается механизм защиты продолжения рода. Она забывает про все поучения великой влюбленности. Почему? Потому что она реально начинает чувствовать угрозу своей семье. У нее есть ребенок, а у мужика еще появятся и еще. Ну и симметричная ситуация и для мужчины. Но опять же, друзья, я вам говорю вариант такой умеренно-жесткий. Потому что есть еще более жесткие варианты.
Следующий момент, определяющий супружество. Опять же он выходит из принципа свободы. Это всеми силами сделать свою жену или своего мужа свободными. Во всех отношениях: финансовом, материальном, интеллектуальном, духовном. То есть, если у меня есть возможность сделать Викторию свободной, я в лепешку разобьюсь, чтобы она была свободной в любых моментах. Еще раз, будь то финансовый вопрос, какой-нибудь интеллектуальный, помочь человеку раскрыть в нем Абсолют. Раз он уже и так пришел, то помогая человеку пробиться к Абсолюту, я фактически помогаю самому себе пробиться сквозь пелену своего неведенья.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий