ВО-245. Как заочникам участвовать в практических занятиях Йогой Триады?

Как заочникам участвовать в практических занятиях Йогой Триады?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=_3sj5HjzzsI&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=9{/youtube} 
 

 

Не знаю, как заочникам участвовать. Это сейчас очень большая головная боль как организовать работу с заочными студентами. Самые разные схемы мне предлагают с разных сторон, одна из них следующая: от части, «обложить налогом»  или поборами всех тех, кто будет присутствовать через интернет на тех или иных практиках или семинарах. Пускай это будет совсем небольшая сумма, которую мы будем тратить на наше ветхое оборудование, чтобы заменить на более современное. Наши ветхие каналы интернета продублировать. И я, возможно, пойду на следующую вещь, тот человек, который на этих занятиях будет присутствовать и будет обеспечивать связь и трансляцию для заочников, ему это частично бесплатно, чтобы был человек, отвечающий за трансляции, иначе на общественных началах ничего не работает. Он-лайн присутствовать на практике – это очень сильно. Ту же практику в записи вы, может быть, даже и смотреть не захотите, бхава будет не та. А когда ты сидишь перед экраном компьютера и видишь, что там происходит, очень даже какие-то чудеса случаются. Вне пространства и времени это облако бхавы, Облако Школы распространяется. Сколько раз я сам себя ловил на мысли, вот у меня есть «Штирлиц» на DVD диске, казалось бы, кто мне мешает его посмотреть? Лениво и как-то не хочется. Но как только он идет по телеканалу, я его смотрю с открытым ртом. Я все никак не мог понять, неужели это моя природная лень, секунду потратить вставить диск? Я анализировал с позиции аксиоматики этот феномен, и я пришел к мысли, что не так все просто, друзья. Корни уходят  в Родовую йогу, а именно в сопричастность к большому количеству людей, которые в данный момент находятся на определенной волне мысли.

Вы помните, устройство нашего тела, наших структур следующее: некоторые способности, сверхспособности, бхава просыпаются только лишь в одном случае – если мы взаимодействуем с себе подобными. Обратная сторона этого эффекта, есть такая поговорка: «На миру и смерть красна» или еще «Ради красного словца, не пожалеет и отца». Мы иногда хотим внимания, так иногда открывается та сверхспособность, которая в нас заложена, просто ключики механизм защиты продолжения рода раздал всем окружающим. Нет окружения, и ты не высвободишь то наслаждение, которое внутри. Есть окружающие – ты живешь. Актер на сцене живет, пока есть публика. Хороший актер не может жить без публики, готов бесплатно играть на сцене, без этого он просто умирает. В чем эффект?  Опять же, это очень глубинные механизмы Родовой йоги. Всех интересующихся отправляю на сайт www.kyrs.openyoga.ru в соответствующий раздел Родовой йоги. Когда-то мы прочитали этот курс, и я этого касался, что многие ваши способности, сверхспособности, в том числе, я подчеркиваю, ваши интеллектуальные способности начинают работать, только лишь если рядом присутствуют подобные вам.

У меня такое впечатление, что это как следующая стадия эволюции, которая будет осуществляться через мозговые штурмы. Сам по себе человек мало что может придумать, но когда группа людей в мозговом штурме могут переоткрывать новые законы мироздания. В свое время я анализировал, как развивалась квантовая физика, квантовая механика в том числе, времен Гейзенберга, начало ХХ века, это был коллективный труд. Каждый по отдельности чего-то не видел, но вместе, вдруг качественно решалась проблема. Поэтому даже через присутствие через интернет технологии на том или ином семинаре или действии, люди, которые к нему подключены, получают очень большой драйв, очень большое ощущение, это надо использовать по полной программе.

Я вам открою секрет, я был в одной школе йоги и они стали делать посвящение через интернет, и что самое интересное – работало. Казалось бы бред. Но вы помните, что разум у нас на всех один и разум он выше, чем понятие пространства и времени. Принцип разума анджа чакра более основополагающий, чем вишудха чакра – принцип пространства. В этом отношении нет особых препятствий для пространства, отделяющих людей, главное общая ментальная настроенность. В любом случае нам это надо проработать, нам это надо сделать. Оплачивать я придумал как, мы здесь сделаем кассу взаимопомощи. И вы будете записывать на ваш счет сумму денег, а когда приедете сюда на семинар или экзамены сдавать, те, кто учатся, сами посмотрите, что были должны и заплатите когда-нибудь потом, главное, чтобы у нас был хоть какой-то ресурс заменить все это старье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *