ВО-374. Имеет ли смысл закачивать Прану в «черную дыру»?

Имеет ли смысл закачивать Прану в «черную дыру»?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=VMMbrb81_YU&index=15&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

Нет, понимаете, здесь более, как вам это сказать. Есть тактический выигрыш, когда у тебя праны нет, а есть черная дыра –и так праны нет, а черная дыра. Вот тогда, чтоб выиграть время, можно на какие-то увертки идти. А если праны много, а рядом черная дыра. То есть о чем это говорит – это говорит о том, что рядом с вами есть кармический кредитор. Он вам когда-то много давал денег. А вы об этом ужа забыли. И думаете, что все просто так. И поэтому если у вас есть это избыток, излишек, то может быть самое время и закачать эту черную дыру по полной программе.

Вы понимаете, вы не можете ее закачивать бесконечно, вы туда можете только закачать столько, сколько были должны – ни больше, ни меньше.

Вопрос: вот после практики если возникает наоборот не подъем, а еще сильнее становится плохо и вот только где-то там через дня полтора на несколько дней возникает подъем сил и много энергии, какого-то счастья необоснованного. Почему негатив после практики может быть?

Ответ: Ну если вы помните, если вы в практику в негативе вошли, то о чем тут говорить. Вы помните, на одной из предыдущих лекций я вам все уши прожужжал: ребята, та или иная практика сработает или не сработает в зависимости от того, в какой бхаве вы вошли в практику.

Нельзя в некоторые практики входить в плохом состоянии. Лучше практику отменить вообще, оставить напотом.

Задающий вопрос: нет, на практики не было плохого состоянии.

Вадим: до практики было?

Задающий вопрос: да, было.

Вадим: Ну тогда о чем же мы говорим!? Если до практики было плохое состояние, т.е. вы пришли на практику, где избыток праны бхавы и что-то где-то выровнялось.

Но карму-то дурную никто не отменял. Выдернули штепсель из розетки, напряжение просело. 
Опять стало как и было. Поэтому, друзья, еще раз —  практики Триады – это знаете, такая не панацея – кто хочет приходи, в любом состоянии, все получат хороший результат или я возвращаю деньги – нет! Такого как вы понимаете не может быть в принципе в таких вещах. Здесь Что на входе, то на выходе, то и на выходе. Другой разговор, что иногда бывают некоторые такие моменты – вот после практики наступает тоска, что ты понимаешь: вот столько лет ты прожил зря. Чем ты занимался до этого.

Но это, как вы понимаете, не связано с практикой, я связано с тем, что вот был внутри какой-то пласт, негативный пласт, к которому вы привыкли. И вы даже не замечали, что он есть. А тут раз, и его растормошили. Иногда бывает так, начинаешь в медитации вспоминать свое детство и помнишь, какие планы были. Такие бескорыстные, возвышенные и в какую скотину ты сейчас превратился. Деньги, проблемы, аренды, вот это все все все.. и начинаешь себя спрашивать, а ведь в детстве ведь мечты были совсем ого го какие. То есть, как же ты за эти годы подрастерялся.

И тоже такая щемящая тоска в груди, в сердце возникает, что не дай Бог.

Но это, как вы понимаете, уже другой момент. Уже по-другому идет все.

Поэтому друзья, еще раз вам говорю – я очень форсирую практики Триады. Почему мне нужен ваш отзыв, самые разные отзывы.

Вот очень хорошо, что ты сказал, Алексей, напишем теперь уже книжку 108 афоризмов вхождения в Триаду: что если плохо себя чувствуешь, то лучше в Триаду не входи. Подожди, пока кармические долги раздашь.  Давайте делать такие заметки.

И кстати, сорганизовали на форуме тему: «Так говорил Запорожцев». Я, конечно, посмеялся, посмеялся. Ну ладно, пусть будет. Давайте кусочки, потому что знаете, иной раз даже самого себя тяжело находить цитаты. Меня потом как Ленина на цитаты порежут. Поэтому очень хорошо, что мы подняли эту тему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *