ВО-375. Все ли в порядке, если после практики накопленный потенциал улетучивается?

Все ли в порядке, если после практик накопленный потенциал улетучивается?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=BNod0cb-DdM&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne&index=16{/youtube} 

Нет, все очень даже замечательно. Прана, как и Бхава – вещь крайне востребованная в этом мире. Так же как и свободные деньги. Лежат – вот зарплату получил, полный кошелек денег. Глазом не успеешь моргнуть – на что потратил-то. Вроде ничего так особо не покупал, а денег нету. Или помните как Винипух – мед это странный такой предмет – вот он есть и уже сразу нет.

Аналогичная ситуация с Праной и Бхавой.  Вы выходите из практики, грубо говоря, идеология практики: внутренний аскетизм до практики, во время практики этот аскетизм конвертировался в высшую Бхаву. В общем, напрямую идете к источнику.

Практики все – это по сути дела практики практического целомудрия. А затем вы выходите, у вас потенциал. У вас во первых, кармические долги. На них надо потратить – по этой статье постоянно уходит. Во-вторых, окружающий мир не располагает к особо полетам по воздуху. Как выйдешь на улицу, как посмотришь на эти морды, так иной раз спрашиваешь себя: Господи, че это я здесь делаю. Поэтому жизнь вокруг вы понимаете – наше общество тяжело больно, как собственно вероятно и цивилизация. Но у нас, как мне кажется, в странно это особо отчетливо видно. Тяжело больно.

И поэтому, хотите ли вы этого или не хотите, но вы платите налог тому социуму, в котором вы живете. Может быть такой эффект, вот вам плохо, а потом вы возвращаетесь в социум и раз, вам вроде как полегчало.

Есть такой сленг российские, я прошу прощения опять же, «Общаг». «Кубышка» – общие деньжата такие пранические. Как только ты немножко жирком пооброс, жизнь тебя раз раз и чуть чуть постригла и в общаг.

Как только смотрят, тощий – одни кости торчат. Тебе немного скормили, чтоб не умер. В этом как вы помните идеалы родовой йоги. Поэтому хотите вы того или не хотите. Если вы живете в социуме вы не можете быть от него отделены. Наоборот, если будете выстраивать стену, то тогда большие проблемы начнутся.

Затем у нас есть наши родные и близкие, т.е. хотите ли вы этого или не хотите, у вас с ними есть ассоциативная связь. Ассоциативная связать – это такая трубочка, по которой ваша прана и перетекает. В то же самое время вы помните, что идеология Триады следующая – это благоговение перед Родовой йогой. Поэтому всю ту Бхаву, всю ту Прану, которую вы получили и которую у вас тут же автоматически не съела ваша негативная карма, или которую не общипал ваш социум, в котором вы живете, лучше всего потратить на своих  родных и близких.

На мужей на жен, в первую очередь. На детей, на родителей. На братьев и сестер. Не забывайте, что у вас браться и сестры есть.  Тоже очень важный фактор в жизни. Родственников, знакомых.

Но в первую очередь тем, кто вам помогает осуществлять родовую йогу. Т.е. если вы пришли домой и ваш супруг на вас накричал или иногда даже бывает хуже, если он в своей вселенной, как в черной дыре не достучаться.

То вы вместо того, чтобы нейтрально отреагировать, положительно.. Да, при этом вы будете чувствовать какую-то черную дыру по которой утекает ваша прана, бхава.

Ну и Бог с ним – раздавайте долги.

Утекает к нему, значит вы ему должны. Весь мир сбалансирован.

Вы не можете кармически быть рядом с человеком и страдать от него если в этом нет негативной вашей кармы.

Вы помните, что иногда проще всего от кармы откупиться. Т.е. не ждать, пока согласно кармическим зацепкам что-то там другое пойдет, а откупиться по другой статье, чтоб даже вот.

Поэтому в первую очередь, друзья, практики Триады я даю для одной цели. Вот почему меня подталкивает жизнь давать вам практическую тридаду.

Это гарантия того, что вы проживете со своими мужьями и женами  в согласии в любви и гармонии хотя бы на несколько лет больше.

А за это время, глядишь, успеете нарожать детишек, и детишки успеют вырасти. И тогда отдадите долги по родовой йоге. А если по родовой йоге начнете долги отдавать, я за вас спокоен. Хуже, когда предки не довольны.

Еще раз отсылаю все на курс. Ру. Опен йога. Родовая йога.

Лучше всего накопленную Бхаву, даже если вы расстались с кем-то в негативе, но и не собираетесь возвращаться, то хотя бы пусть эта Бхава немножно как вам сказать, уберет этот негатив, чтоб у вас осталась нейтральное отношение. И это нормальное явление.

Почему я требую от вас отзывов, потому что отзывы нужно писать, когда вы только зарплату получили…понимаете, а не после того, когда вы на второй день вдруг обнаружили, что все потратили. Уже в голову не лезут мысли как было все хорошо и вы опять думаете, где взять денег.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий