ВО-156. Важно ли гарантированно получать женщине оргазм?

Важно ли гарантированно получать женщине оргазм?

 {youtube}https://www.youtube.com/watch?v=s4UHKinzbhs&index=44&list=PLX2rCf2Cw0hb11R2uq23eKE00VtA8TEne{/youtube} 

 

Смысл заключается в том, чтобы мужчина научился контролировать свой оргазм и семяизвержение на этих ранних стадиях. Про женщину не сказано ничего. По той простой причине, что если мужчина не научиться заниматься сексом больше определенного количества времени или не будет в состоянии сделать хотя бы тысячу, две тысячи движений, то женщине, как правило, очень тяжело достичь оргазма.

Интернет переполнен всякими такими чудо рассказами о чудо девушках, до которых только дотрагиваешься, как у них начинается бурный оргазм.

Друзья, мой вам совет — очень скептически относитесь ко всему, что написано в интернете. Очень скептически. Девушки, в особенности это касается вас, – никогда не пытайтесь быть похожими на какие-то россказни из интернета. Во-первых, это может быть просто выдаваемость желаемое за действительное. Во-вторых, может быть масса факторов, которые вы не знаете и так далее. А некоторые девушки начинают комплексовать, что… самые разные бывают поводы. Одна девушка может комплексовать, а вот у меня половые губы маленькие, другая комплексовать, а вот у меня смазки мало выделяется во время секса, третья наоборот, что много выделяется и губы большие половые. А вот в той картинке, на том порносайте или на той интернет страничке, там как раз наоборот все. И восторженные отклики пользователей.

Друзья, к сожалению с одной стороны интернет хорошую службу сыграл, он где-то нас раскрепостил, но с другой стороны, он как бы одной рукой раскрепощает, а другой стороной навязывает клише какие-то такие несусветные. Поэтому помните, шаблонов быть не может –  ни реакции, ни устройство ваших гениталий, ни ваших сексуальных реакций. Это целиком творчество, целиком ваша свобода, спонтанность. Забудьте все истории, забудьте все поучения. Вот есть вы, и больше кроме вас нет. Любая девушка должна (я в первую очередь для девушек это говорю). Никогда ни на кого не ссылайтесь, не пытайтесь быть похожими ни на кого  – пусть они будут похожими на вас. Вот вы одна во Вселенной. Все. Вы — все девушки. Все, вы — богиня Шри. Вот какая ваша есть сексуальная реакция — это эталон. Только не пытайтесь его конечно же навязывать другим, но для себя это вот все, точка. Я — богиня. Вот как у меня, так — предел мечтаний для любого мужчины.

Так вот на ранних стадиях от женщины мало что требуется. От женщины требуется всего лишь одно — гарантированно достигать оргазма от мужчины. Друзья, это очень долго, когда гарантированно. Это очень долго, когда без помощи вспомогательно своих рук или фалоиммитатора или еще чего-нибудь. Как правило, только лишь пары, которые достаточно долго друг с другом практикуют, а по сути дела, это те пары, являются мужем или женой, рано или поздно гарантированно выходят на этот уровень. Если у вас эпизодические встречи, если у вас какие-то там мимолетные контакты, женщине очень тяжело приспособиться, понять себя, как-то так сродниться с ситуацией, раскрыться, перестать стесняться мужчины, перестать пытаться понравиться ему в постели. Или знаете, пытаться изобразить, что женщине приятно, когда она ничего не чувствует или, наоборот, даже чувствует что-то отрицательное.

Так вот здесь нужна честность со стороны женщины, а эта честность приобретается очень очень долгими практиками, терпением и мужеством со стороны мужчины. Если найдется такой мужчина, он рано или поздно раскроет любую женщину, друзья. Говорят, что есть женщины фригидные. Нет. Это есть мужчины, которые не нашли ключик к женщине. А ключик иногда, знаете, там ласковое слово на ушко шепнешь, женщина и растаяла. Тут ее оргазм и накрыл, понимаете? Тут надо отпустить немножко. По-разному бывает, по-разному. Но основной тренд, основная тенденция это в том, чтобы женщина гарантированно научилась получать оргазм, занимаясь сексом с мужчиной, со своим партнером. Без привлечения внешних каких-то стимуляторов, своих рук, фалоиммитаторов, много всяких прибамбасов сейчас. Знаете, сейчас сексшопы везде, там чего только нет. Так вот без этих всех штучек, друзья. У мужчины есть прекрасный инструмент, его вообще говоря достаточно.

И как только женщина научилась гарантированно получать оргазм в любой момент, когда она  его захочет, вот тут начинает симметричная практика, как и у мужчины, по приближению к оргазму. То есть вот женщина приближается, приближается, приближается. Потом чувствует, что скоро наступит оргазм, начинает останавливаться, отдаляться. Опять затем, когда чувствует, что в состоянии вновь приблизиться, начинает приближаться, затем останавливается и отдаляется. И точно также может делать несколько раз в течении вот этого сеанса занятия. Только лишь, друзья, еще раз и еще раз я хочу предупредить. Мужчины, вам надо заниматься с женщиной может быть несколько лет, иной раз, чтобы она раскрылась. Вы можете сами уже давным давно чувствовать как вы приближаетесь к оргазму, отступаете, приближаетесь еще ближе, отступаете. И уже начать практиковать, но это будет всего лишь платформа, на которой женщина будет делать свои первые шаги. И ваша задача, чтобы женщина вам доверилась, поверила, открылась. Тогда действительно возможно вот это вот достижение ею оргазма в любой момент.

Поделиться Тантра Йогой:

Добавить комментарий